超级粽子吧 关注:96,615贴子:19,910,514

好吧,我来给诸位分析一下尚32发这篇博文的用意

只看楼主收藏回复

按其目的性排名有先后:
1.蹭热度,这个肯定的,从昔日同门竞争对手,微博亲自脱裤子上阵秒变知心大姐姐,不管是LF还是路人都刷了一波好感;
2.打击昔日公司有矛盾领导,补刀蜀黍,基本打击的对象都是你神曾经最信任之人。从这点上看,文文是非常小气和睚眦必报的,和文雅肯定有过矛盾,至于蜀黍,我这里要替他说一句话,毕竟曾经你神和他是一个利益共同体,他是为你神也好为自己也好,得罪了一些人而被一些人怀恨在心是必然的(这里面其实也包括文雅),所以大家还是要客观冷静的对待这件事,相信NS和她身边人的选择,不要出事前还是黍粉,出事后就骂人暴毙渣男;
3.我觉得这个才是真正用意所在,众所周知,尚32是一直很不服你神的,不然也不会亲自上阵了。“人美歌甜”?换句话也可以解读为实力不够,靠的还是形象,“简单,单纯,遇人不淑”?其实说的是你神人比较傻,情商较低,甚至没什么文化,谁会愿意和这样的人合作呢?
4.这点就很简单了,看笑话不怕事大,脸上云淡风轻,“谁呀,出什么事儿了?”,其实心里已经乐开了花。
看到好多粉丝去她微博下表示感谢,我觉得文文应该更得意了吧,其实真的没必要,不过我也说了,她来插这一脚其实是好事,让你神多长个心眼吧,不要封闭自己,也不要完全相信别人,娱乐圈说实在单纯的人太少了。

IP属地:浙江1楼2018-04-11 10:11回复
    有理

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-04-11 10:13
      凉粉真的贼多能人。

来自Android客户端3楼2018-04-11 10:13
        up

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-04-11 10:14
          我是女巫,昨天晚上雯雯被首刀,我没有救,并且直接撒毒雯雯,因为有狼人自刀骗药的可能

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-04-11 10:15
          收起回复
            丧门星的人品在华谊时期就应该看得很清楚了吧,不是所有超女都像笔笔那样是真的没心机

IP属地:四川7楼2018-04-11 10:16
              看她说话的语气就不喜,还暗带那么多机锋

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-11 10:17
                张靓颖上维密刚刚结束,她就发了一首歌,叫hate the bra,维密主要是**ra的,而且张靓颖那天穿的也是bra

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-04-11 10:18
                收起回复
                  最主要的是,雯雯平时跟ns应该是没有交集的,雯雯现在带着大名爆料,她要么是有了十足的信息两个人真的分了,要么就是看热闹不怕事大管你分没分蹭你热度还要帮你把事情高大。具体是哪种情况?我就不知道了。如果她是真的知道事情真相,那如果她都知道,是不是圈里很多人也该已经知道了呢?

来自Android客户端13楼2018-04-11 10:19
                    这解读是可以的

IP属地:广东15楼2018-04-11 10:20
                      就是啊,华谊时期明明是苦情歌,还歌甜。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-11 10:20
                        看她说话的语气就不喜,还暗带那么多机锋

来自Android客户端17楼2018-04-11 10:20
                          麻姐的言论当然不成立,
                          张靓颖但凡不授意文雅 ,十多年没有交集的老东家冒出来 ,
                          这个时候替张靓颖出头? 有没有搞错?
                          我宁愿相信张靓颖住崔迪家,哈哈
                          这么多年 ,张靓颖的人脉全由谁掌控,现在张靓颖一副返璞归真 回到当初的姿态,找回文雅?返璞归真?喝喝哒,都是利益的对立面罢了,大家都是曾经或者现在狠毒了老男人的队友罢了。
                          娱乐圈说实在单纯的人太少了。张靓颖也不例外,只是这次,我本人觉得她做的很好。一雪前耻

IP属地:安徽18楼2018-04-11 10:21
                            不要被尚或者聂带偏了 都****

IP属地:法国来自iPhone客户端19楼2018-04-11 10:22