侠客风云传online吧 关注:64,040贴子:1,601,090
  • 14回复贴,共1

【侠客风云传Online】玩家管理招募活动(持续招募ING!!)

只看楼主收藏回复

花花欢迎大家来到《侠客风云传Online》官方贴吧!
  花花奉逍遥谷师傅之命!下山找寻找天资聪颖、骨骼惊奇的武学奇才,拯救天下的命运就交给你啦!《侠客风云传Online》现在正式向广大侠客们发起玩家小吧主、视频/图片编辑、Q群管理、论坛版主的招募活动!
一、贴吧小吧主福利:
1、元宝、侠客风云传周边、数码产品
2、第一手官方最新资讯
职责:
1、贴吧秩序维护
2、贴吧环境维护
3、贴吧活动策划发布
4、玩家意见和建议整理
5、每周发布游戏相关内容贴不少于三条,回帖量不低于十条
要求:
1.热爱《侠客风云传》
2.对违规发帖回帖的管理、删除水贴和违规帖子,加精优秀帖子。
3.策划贴吧活动,并发布活动贴及审核活动玩家名单。
4.引导贴吧玩家并能让贴吧有个良好的氛围以及发展。
5.每天有稳定的贴吧在线时间(4-6小时)
6.责任心强,乐观积极,能及时为玩家答疑解惑,带动贴吧良好氛围的优先。
7.大学生、上班族有空闲时间,重视贴吧有管理经验的优先。
8.不接受非常情绪化容易因个人情绪原因滥用职权、辱骂玩家影响贴吧工作的应聘者。
说明:
1、所有应聘者有一个月实习期,实习期工资奖励都为实习期结束一起发放。
2、没有通过实习期的,工资、奖励根据实际情况发放。
3、小吧主工资:1000元宝/周,每两周发放一次。表现优秀者每个月末发放额外元宝奖金(500-5000)。
4、小吧主将有机会获得官方送出的《侠客风云传》限量版周边或数码产品。
二、视频/图片编辑
福利:
2、第一手官方最新资讯
职责:
1、会点PS或会录点视频
2、活跃贴吧气氛
3、贴吧活动策划
4、每周发布游戏相关内容贴不少于三条,回帖量不低于十条
要求:
1.热爱《侠客风云传》
2.有基础的P图技术或者有录视频的技术。
3.每天有稳定的贴吧在线时间(3-4小时)
4.责任心强,乐观积极,能及时为玩家答疑解惑,带动贴吧良好氛围的优先。
5. 大学生、上班族有空闲时间,重视贴吧有管理经验的优先。
6.不接受非常情绪化容易因个人情绪原因滥用职权、辱骂玩家影响贴吧工作的应聘者。
说明:
1、所有应聘者有一个月实习期,实习期工资奖励都为实习期结束一起发放。
3、视频/图片编辑工资:1000元宝/周,每两周发放一次。表现优秀的每个月末发放额外元宝奖金(500-5000)
4、优秀视频/图片编辑将有机会获得官方送出的《侠客风云传》限量版周边或数码产品。
三、Q群管理
福利:
1、元宝、侠客周边、数码产品
2、第一手官方最新资讯
职责:
1、Q群秩序维护
2、Q群环境维护
3、Q群活动策划发布
4、玩家意见和建议整理
要求:
1.热爱《侠客风云传》
2.对违规发言的群员做出及时禁言或踢出。
3.能及时欢迎新群员的加入。
4.讨论策划Q群活动。
5.每天有稳定的Q群在线时间(4-6小时)
6.责任心强,乐观积极、活泼开朗,能及时为群员答疑解惑,带动Q群良好氛围的优先。
7. 大学生、上班族有空闲时间,重视Q群有管理经验的优先。
8.不接受非常情绪化容易因个人情绪原因滥用职权、辱骂玩家影响论坛工作的应聘者。
说明:
3、Q群管理工资:1000元宝/周,每两周发放一次。表现优秀的每个月末发放额外元宝奖金(500-5000)。
4、优秀Q群管理有机会获得官方送出的《侠客风云传》限量版周边或数码产品。
四、论坛版主
福利:
2、第一手官方最新资讯
职责:
1、论坛秩序维护
2、论坛环境维护
3、论坛活动策划发布
4、玩家意见和建议整理
5、发布游戏相关内容贴
要求:
1.热爱《侠客风云传》
2.对违规发帖回帖的管理、删除水贴和违规帖子,加精优秀帖子。
3.策划论坛活动,并发布活动贴及审核活动玩家名单。
4.引导论坛玩家并能让论坛有个良好的氛围以及发展。
5.每天有稳定的论坛在线时间(4-6小时)
6.责任心强,乐观积极,能及时为玩家答疑解惑,带动论坛良好氛围的优先。
7.大学生、上班族有空闲时间,重视论坛有管理经验的优先。8.不接受非常情绪化容易因个人情绪原因滥用职权、辱骂玩家影响论坛工作的应聘者。
说明:
3、版主工资:1000元宝/周,每两周发放一次。表现优秀者每个月末发放额外元宝奖金(500-5000)。
4、优秀版主将有机会获得官方送出的《侠客风云传》限量版周边或数码产品。
五、论坛大侠
福利:
2、第一手官方最新资讯
职责:
1、活跃论坛气氛
2、每周发布精良游戏相关主题帖
3、论坛活动策划
要求:
1.热爱《侠客风云传》
2.有基础的P图技术或者有撰写同人、攻略的玩家优先。
3.每周稳定发布3篇精良的主题帖。
4.每天有稳定的论坛在线时间(3-4小时)
5.责任心强,乐观积极,能及时为玩家答疑解惑,带动论坛良好氛围的优先。
6. 大学生、上班族有空闲时间,重视论坛有管理经验的优先。
7.不接受非常情绪化容易因个人情绪原因滥用职权、辱骂玩家影响论坛工作的应聘者。
说明:
3、论坛大侠工资:1000元宝/周,每两周发放一次。表现优秀的每个月末发放额外元宝奖金(500-5000)。
4、优秀论坛大侠将有机会获得官方送出的《侠客风云传》限量版周边或数码产品。
如果觉得符合以上条件的小伙伴可以来申请加入管理的大家庭,填写下面的申请表格按格式回帖申请报名,我们在初审后会联系你哦!
本次逍遥谷的招募员小襄儿QQ: 3334774905 (加的时候注明原因)

1楼2018-04-11 08:59回复

IP属地:上海2楼2018-04-11 09:34
      其实,小吧主是没有权利加精的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-04-15 07:11
        好想做!可惜出差太忙没时间顾及,怀念大学生的日子

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-04-18 09:30
          天天来氵的可以么

来自手机贴吧5楼2018-04-18 11:07
            我可以来吗 我的空闲时间还蛮多的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-04-18 23:56
            收起回复
              可以的

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-07-03 23:28
                我算不算挖坟~但是想问可以去吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-03 23:38
                收起回复
                  本人极度擅长洗地和黑别人,有诚意请私聊。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-03 23:48
                  收起回复
                    本人极度擅长洗地和黑别人,有诚意请私聊。

来自iPhone客户端10楼2018-08-04 08:18