北京国安吧 关注:1,707,459贴子:109,225,068

这样相亲会不会被介绍的亲戚打

只看楼主收藏回复

这样相亲会不会被介绍的亲戚打

注解呢?

什么意思?一个都没看懂

没懂

你这是黑处女座呢

1追的星有毒2不懂(理解是饮食不健康或者比较独特)3大多数年轻人不喜欢五仁月饼,五仁月饼一度被冷落,要是一直这趋势恐怕要下架(报纸有登)4处女座洁癖强迫症(或者说处女座日常被黑(有过一个段子说不是处女怎么了,此处女为星座)。

这个女的是不是饭店老板啊,这买单速度稳了

三观不合,直接走人

不会聊天

处女座说 呸呸呸

话说……确定原图不是俩人本来就吵架的么(参见第一张图那男的的手势)

收起回复
举报|13楼2018-04-11 13:24
    我本来以为女方会把脚从桌底下伸过去

收起回复
    举报|14楼2018-04-11 14:45
      处女座招tm谁了

没明白

神🐴意思

柯震东房祖名等于吸毒开房?
      豆腐脑加糖等于吃鲸?
      五仁月饼等于5p?
      处女座等于处女?

为啥没有注解

哈哈哈

收起回复
      举报|来自iPhone客户端22楼2018-04-13 23:07
        说实话处女座是杀了这作者🐎还是怎么滴

收起回复
        举报|来自iPhone客户端23楼2018-04-14 05:23
          五仁月饼说事的都是TMSB,他们丫的就配吃色素加胶做的水果月饼

举报|来自Android客户端25楼2018-04-14 07:07
            五仁月饼多好吃啊我就喜欢吃五仁的

图里的意思是随便问个问题然后就说三观不合直接走人避免不会说话的两人尴尬相处。(会撩妹/汉的还会去相亲?)

举报|来自Android客户端27楼2018-04-14 08:02
              五仁月饼有点过了。现在月饼里能吃的就剩五仁了,好歹真材实料啊

可能我是个假的处女座

举报|来自Android客户端29楼2018-04-14 08:55
                也就五仁月饼可以吃了,其他的大部分是垃圾,尤其是水果和莲蓉的,直接扔。

我,豆腐脑加糖,喜欢五仁月饼,处女座哈哈哈哈

南方有甜豆腐脑和咸豆浆

桌子上什么都没有买什么单阿

收起回复
                举报|来自iPhone客户端33楼2018-04-14 09:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!