逆天神医吧 关注:858贴子:4,357

愿意支持作者的,大家如果有能力去书旗投月票给月亮

取消只看楼主收藏回复

首先感谢月亮给我们提供了如此美文!月亮能免费给我们看文,应该感谢,如果大家喜欢《逆天神医》这部小说,而且有条件的话去书旗多投些月票给他,也算是一种激励和鼓舞。不过月亮不会因为月票的多少而多更或少更,这也是对作者最大的支持

1楼2018-04-10 19:59回复
    大家多多支持哈

2楼2018-04-10 20:04
      天天一票

来自iPhone客户端3楼2018-04-11 11:36
        今天周票,月票,已投

来自iPhone客户端4楼2018-04-12 07:51
          投票方法

来自iPhone客户端5楼2018-04-12 13:02
            每天的票都投给月亮,一个也不拉下

来自iPhone客户端6楼2018-04-22 09:26
              大家有月票的都投给月亮吧!感激不尽

来自iPhone客户端7楼2018-05-05 00:30
                直播倒计时11天哦

来自iPhone客户端8楼2018-05-08 09:18
                  直播倒计时10天哦

来自iPhone客户端9楼2018-05-09 09:17
                    直播倒计时9天哦,我们拭目以待吧,加油

来自iPhone客户端10楼2018-05-10 00:05
                      直播倒计时8天哦,我们拭目以待吧,加油

来自iPhone客户端11楼2018-05-11 00:02
                        直播倒计时7天哦,我们拭目以待吧,加油

来自iPhone客户端12楼2018-05-12 00:07
                          直播倒计时6天哦,我们拭目以待吧,加油

来自iPhone客户端13楼2018-05-13 00:11
                            直播倒计时5天哦,我们拭目以待吧,加油

来自iPhone客户端14楼2018-05-14 00:03
                              直播倒计时4天哦,我们拭目以待吧,加油

来自iPhone客户端15楼2018-05-15 08:12