虎豹骑ol吧 关注:1,014贴子:21,135
  • 23回复贴,共1

很早以前有个村子,村里有个傻女人,女人总是莫名奇妙怀上孩子,

只看楼主收藏回复

很早以前有个村子,村里有个傻女人,女人总是莫名奇妙怀上孩子,村里的妇女们都知道是自己男人干的但是怕官府追究责任都闭口不言,对生下来的孩子也敬而远之,直到后来村子来了大官看孩子们可怜便收为义子,一日村民问大官:侯爷收留这么多孤儿准备怎么给他们起名呢?侯爷曰:这有何难,性就跟着我官职第一个字,至于叫什么好说,正月十五出生的就叫拾伍正月十一出生的就叫拾一以此类推。侯爷话音刚落台下边响起雷鸣般的掌声。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-04-10 19:32回复
    我不是针对谁,我是说君临的各位都是辣鸡穷必键盘侠,没实力的东西

来自Android客户端2楼2018-04-10 19:34
    回复(3)
      一个只有几百人玩的游戏,有几个叼丝围在一起,天天在那互吹互捧觉得自己是个人物了开始称呼自己为大佬开始装必,赶紧放下键盘去照照镜子自己是个什么B玩意,要钱没钱要车没车,就会在那玩个键盘,键盘玩的好把还不敢接讨伐,没点比种。

来自Android客户端3楼2018-04-10 19:39
        说的好哇!白衣侯爷白11家族的***是垃圾。游戏里的英雄现实中的狗熊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-21 07:03
          富可敌国白衣侯。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-04-30 12:38
            我还记得去年年终虎豹骑总结,某十五各种上榜,人家杀的人比你家历代祖先都多请问你又在哪里?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-05-02 22:01
            收起回复