街篮吧 关注:201,140贴子:2,991,099
  • 27回复贴,共1

罚球线里面直接冒三分!!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

牛👃🏻 不过这个不屈肯定进了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-10 18:43
    这个明显了

这挂厉害了

好厉害

举报|来自Android客户端5楼2018-04-10 20:33
      布鲁克和简妈都有可能,简妈现在也就帽子能看看了

举报|来自Android客户端6楼2018-04-10 20:38
        吓死了

举报|来自Android客户端7楼2018-04-10 21:22
          太可怕了。。我不要看到你这样的布鲁克。。

举报|来自Android客户端8楼2018-04-10 22:10
            这球sg是必进求要不然不可能这么低

正常。。

举报|来自iPhone客户端10楼2018-04-11 10:54
              关键是那么远的帽子 球又瞬移到了sg手里 这……

举报|11楼2018-04-11 10:56
                搞毛啊,过段时间肯定有的削帽了,那时候布鲁克就得换了。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-04-13 16:06
                  我好奇的是帽完,球怎么瞬间回到sg手里的

你投篮的时候他还在篮下,篮下防三分的节奏

还有更变态的么

只能说布鲁克的盖帽范围+必进球超低抛物线确实有可能。。

举报|16楼2018-04-17 09:41
                    不屈意志就是个啥比,

这球 不屈就是必进球。 这么低的抛物线。

举报|18楼2018-04-30 19:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!