机器猫吧 关注:440,568贴子:9,923,956

回复:【脑洞+恶搞】哆啦A梦和大雄~梦境王国的魔法战记

只看楼主收藏回复

BOSS:妖灵大帝奥多罗姆

简介:与提玛奥一样,都是由梦境根据大雄等人的记忆自动生成的BOSS;
与提玛奥之间有说不清道不明的关系,有人说他是提玛奥用魔法制作的分身,有人说他是提玛奥将自己的宠物龙变成的,但不管真相如何,奥多罗姆最初都是提玛奥侵略地球的先头部队,但最近他似乎开始拥兵自重,有背叛提玛奥、自立门户的倾向。

IP属地:江苏18楼2018-04-10 21:49
    问大家一个问题——各位觉得静香的战斗装是保持《梦幻三剑士》里的士兵装束,还是我们自己魔改一个?
    如果要魔改的话,鄙人有一个不错的建议哦
    衣服上盔甲的部分增多,只不过把披风和头盔上的装饰品换成这个——

没错,我说的就是那个头纱
    什么?你说骑士盔甲和纱巾不搭调?
    那我有个角色要给你看——

截辛巴达的时候,看到静香的头纱想到的
    不过静香不太适合舞娘的双刀呢……虽说按设定,静香是个女汉子,但人家也是个很有少女心的女汉子,私心感觉细剑之类的武器更适合她……
    不过,大家也可以当作一个笑话,一笑了之就好啦……

IP属地:江苏21楼2018-04-10 22:07
    回复(2)
      支持!!也期待以后的~

来自Android客户端22楼2018-04-10 23:00
      收起回复
        BOSS:乌岚达

BOSS:娜蒂拉

IP属地:江苏23楼2018-04-10 23:13
          厉害

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2018-04-11 00:06
          收起回复
            支持

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2018-04-11 08:51
              哇感觉楼主很有想法

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2018-04-11 10:04
                不是我不看贴吧,我只是按照发帖顺序看,不怎么看回复时间排序的。不过你也不用着急,你只要坚持就一定会有人来顶你的

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2018-04-11 10:05
                收起回复
                  大神好专业!!!

IP属地:河北28楼2018-04-11 10:14
                    来个(和lovelive的)联动

IP属地:浙江29楼2018-04-11 18:30
                    收起回复
                      静香的魔女袍的那个图是新番第几集啊?

IP属地:甘肃来自Android客户端30楼2018-04-11 19:58
                      回复(3)
                        原来不是小说

IP属地:重庆31楼2018-04-11 20:05
                        收起回复
                          顶你

IP属地:海南来自Android客户端32楼2018-04-11 23:07
                            抓紧时间更!楼主我们支持你

IP属地:海南来自Android客户端33楼2018-04-11 23:08
                              楼主什么时候更新

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2018-04-13 07:50