少女前线吧 关注:641,878贴子:31,710,370
  • 28回复贴,共1

让我们来水一水****成就需要做多久

只看楼主收藏回复

恩,我们按500X4最低消耗公式计算,按官网出率24%(真的有10%吗),平均100次,也就是各项资源各5W可以拿24只,5000一共需要各项资源1000W。按出率最低的零件来计算资源所需时间,假设我们保持在低保线,每天回复零件480,最高效的零件后勤是每小时150,也就是每天3600,加上回复一共4080,达到1000W需要时间是2450天,一共需要6.7年所以,有没有大神做了这系列的成就呢

IP属地:广东1楼2018-04-10 16:22回复
    看看那个改100+人型那个

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-04-10 16:24
    收起回复
      哦,忘记了可以跑4个后勤,我再算一下一天1W零件,大概是3年

IP属地:广东3楼2018-04-10 16:24
        想看看大神完成的截图

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-04-10 16:28
        收起回复
          我们再扣除掉无法无缝后勤等等问题,再算上实际出率真的没24%,我感觉10%差不多了,这个成就,我们资源别的事情都别做了,就专心成就,大概10年吧,你游有没有成就大神啊,我想见识一下,前几天刚看到魔兽有玩家完成全成就的新闻

IP属地:广东6楼2018-04-10 16:32
            我们把问题简化,那么需要冲多少钱呢,通过计算可得知买1000W四项资源一共需要51W软妹币,这时候群里又提出核心问题,我们按每张白票核心率0.5计算,公式按最低耗30X4

IP属地:广东7楼2018-04-10 16:41
              拆是不可能拆的,这辈子都不可能拆的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-10 16:42
              收起回复
                好,我算完了,白票一共需要7W软妹币,30X4的资源需要2W软妹币,好了,我们大概需要60W软妹币完成这个成就

IP属地:广东9楼2018-04-10 16:45
                收起回复
                  群友又提出了快建的消耗,快建每次需要10张,这花费就大了,算了一下接近30W软妹币,好了,总花费不到100W

IP属地:广东10楼2018-04-10 16:48
                    还有一个问题 ,你不升星的吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-04-10 17:09
                    收起回复
                      强化都不够用了还拆

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-04-10 17:31
                        萌新一个都没拆过

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-04-10 17:38
                          恕我直言有多少人有这个成就最低级版本

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-04-10 18:12
                          收起回复