开源掌机吧 关注:894贴子:3,829
  • 62回复贴,共1

感谢司徒大神,终于可以用了

只看楼主收藏回复

感谢司徒大神,终于可以用了

恭喜你,也歡迎分享給需要的人,最好發一個詳細步驟的新帖

另外,可以麻煩拍一下每個方向的可視角以及新機和舊機的對比圖嗎

恭喜第一个吃螃蟹的人

举报|来自Android客户端4楼2018-04-10 16:13
    emmm....居然刷的不是最新的1.3系统????

收起回复
    举报|5楼2018-04-10 16:24
      恭喜

这个机子玩ps如何?会拖慢吗

恭喜,看看超频能力如何?

你测试测试新版本很旧版比起来的性能是不是改进了

楼主可以超个频试试最大到哪吗?

虽然看之前的几个帖子知道了过程,但建议楼主利用这次好机会写个详细的教程出来,在rg的历史上留下自己的名字。

举报|11楼2018-04-10 19:59
        司徒大神好 各位大神好 我是个新人。。。。。新的系统已经下好了 就是不会刷机器啊 大神棒棒忙吧 写个详细的刷机教程好吗 我替所有的新手谢谢大家了

举报|12楼2018-04-10 20:04
          楼主出个教程吧,新版的怎么刷机?

举报|来自Android客户端13楼2018-04-11 10:37
            樓主的教程不知何時可以提供給大家參考?如果很忙,可以使用語言描述就可以

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2018-04-11 11:04
              这新版的屏看起来也不差,不知道可视角度怎么样?

举报|来自手机贴吧16楼2018-04-11 19:41
                进了游戏 怎么退出来。。。

收起回复
                举报|18楼2018-04-13 21:05
                  可以续航多久?

举报|19楼2018-04-14 20:13
                    同样刷完,但不知道街机游戏怎么退出,每次都要复位

请问拳皇97 到2002 可以玩吗 满贞运行吗

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2018-04-15 19:01
                      玩gba游戏可以即使存档吗

举报|来自Android客户端23楼2018-04-19 20:23
                        想問一下,玩任天堂遊戲能玩嗎?我的FC讀不到遊戲,不知為何

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端24楼2018-04-20 16:21
                          还是不太明白,等明天机器到了试试看,如果是新版的,再教教各位

举报|25楼2018-04-20 21:09
                            怎么弄回这个默认的皮肤

举报|来自iPhone客户端26楼2018-04-21 10:10
                              你好,我为啥电量一直显示100,不掉电?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!