最强nba吧 关注:106,371贴子:2,274,382
  • 11回复贴,共1

点赞狗的逻辑!给我,多多传球! 给他……投不进!没抢到篮板

只看楼主收藏回复

点赞狗的逻辑!

给我,多多传球!

给他……

投不进!

没抢到篮板!点赞

抢到!没传给他!点赞!

队友投进了!不要太独了 点赞!

你们都是一类人~活在点赞的世界倒是也自在!赞了算世界都是你的!哦,不全宇宙!

来自Android客户端1楼2018-04-10 15:46
    点赞行不通的!大不了开个语音! 怼起来夜更带劲!

来自Android客户端2楼2018-04-10 15:48
      要不加个好友怼也不错! 只是你们又不敢!

来自Android客户端4楼2018-04-10 15:48
        也有点赞狗通过我好友的!
        巨婴牙齿没齐这些个点赞狗居然骂都不骂过我

来自Android客户端5楼2018-04-10 15:50
          好不容易打出一行字了!怼过来不是屎就是狗!连娘都不会骂!

来自Android客户端6楼2018-04-10 15:52
            怼不过了!又只会说:只会在网上哔哔! 现实生活肯定肯定***!

来自Android客户端7楼2018-04-10 15:54
              这是你们的逻辑吗?点赞狗!你们都是一类人!都是你口中的那类人!对吗😊

来自Android客户端8楼2018-04-10 15:55
                净化游戏从扫除点赞狗开始!!

来自Android客户端9楼2018-04-10 15:56
                  有趣的楼主

来自Android客户端10楼2018-04-10 15:57
                    点赞🐶

来自Android客户端11楼2018-04-10 18:02
                      挂墙哦

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-04-10 18:03