三千夜色我独歌吧 关注:72贴子:689
十几岁的孩子的罪恶更让人觉得难过。

来自iPhone客户端1楼2018-04-10 15:35回复
    年少无知就可以作为侵害他人的借口了吗。

来自iPhone客户端2楼2018-04-10 15:36
      我的内心同样住着一只野兽,但是它只想嗜血,也不会违背我这个主人的人性。

来自iPhone客户端3楼2018-04-10 15:36
        低等的劣质垃圾真的是让人厌恶。

来自iPhone客户端4楼2018-04-10 15:37
          庆幸小时候武侠小说和电视剧看得太多,虽然过于刚直,显得与别人格格不入,也好过同流合污,一身污浊的话,我自己都会想毁灭自己的。

来自iPhone客户端5楼2018-04-10 15:38
            去书店信手取了一本《国民诗词读本》,经过另一列书架的时候又看到了《十二怒汉》,本来只打算买一本书的我,还是忍不住一起带走了。
            《十二怒汉》让我挪不开眼睛的原因的是,腰封上写着:“当我们义正词严、毫不迟疑为他人定罪时,有没有设想过另一种可能。”。疑罪从无的规则是有道理的,但是如何遏止犯罪,正义究竟应该如何体现……我更迷茫了。

来自iPhone客户端7楼2018-04-11 00:11
              年幼无知,你可知你伤害了谁?
              孩子本应纯真,却为何绽现了恶之花。
              最“弱小”的恶却偏偏让人最颤栗。
              就像人虽然终有一死,但是还在璀璨的鲜活之时就欲走向枯萎的终结的生命,最让人感觉无力。

来自iPhone客户端8楼2018-04-11 15:45
                因为它们都让人对世界的美好信念产生了动摇。

来自iPhone客户端9楼2018-04-11 15:46
                  哭啊喊啊,叫你妈妈带你去买玩具啊
                  ——无论是被欺凌的孩子,还是喊叫着的“鬼”,都没有在童年收获“美好”。

来自iPhone客户端10楼2018-04-11 15:48
                    内心有头野兽,嗜血,残暴,狡诈,凶猛,关在主人名为理智和人性的牢笼里。

来自iPhone客户端11楼2018-04-12 04:29
                      我不喜欢另一个我。

来自iPhone客户端12楼2018-04-12 04:30
                        看到别人炫富我也想炫 炫完回头一看又恶心 真的很烦 山外青山楼外楼 我不要停下脚步去看谁的风景 满足于眼下 我的乐趣在于永不止步 在于不断超越 我厌恶低级乐趣

来自iPhone客户端13楼2018-04-18 03:54
                          天下无敌才是寂寞

来自iPhone客户端14楼2018-04-18 03:57
                            只要还有一个对手,人生就充满了乐趣

来自iPhone客户端15楼2018-04-18 03:58
                              在这个打打嘴炮 p图炫富满足虚荣心的年代 炫富变成了低级趣味 比过去还低级

来自iPhone客户端16楼2018-04-18 04:00