汉家松鼠吧 关注:92,448贴子:1,537,449

刚才看到一篇怼松鼠的帖子有点实在看不下去

只看楼主收藏回复

这篇帖子的名字叫做“关于松鼠的变化”对于这位楼主的一些说法实在看不下去想说的又太多只能发个帖子表达一下
在这里我也不想给松鼠洗白,我只是举实例说明一下(我也是一位苦等更新的江湖玩家)

那位帖子的楼主说开年至今松鼠都没有过像样的,实质性的更新
我在这里距离说明,麻烦点开游戏界面公告里的更新详情,2018年2月10号大版本更新
增加了李佩芷新剧情,主线新剧情,新的紫色功法,新的装备以及新的春节活动
还有一些门派调整和其他方面的优化
这些更新难道不是实质性的.?请不要一棍子把别人打死

再有就是我认为松鼠每次的大更新都是认认真真并不是敷衍了事的,而且几次优化确实是让利玩家的
我再举例说明:以前百炼锤每次只能增加一次装备的洗炼次数,现在一个百炼锤能增加两次装备洗炼次数并且售价不变
咱们贴吧的关注度是91845,松鼠这么说最起码让每个人都省了一把锤子,一把锤子是500元宝,松鼠的优化主动让利
大约4500万元宝
其二,以前是没有奇遇活动的装备残片是很紧缺的现在每天打下来都能有7500装备残片,老油子们都知道当年很多土豪都是花元宝买装备残片来洗装备的,那么这个福利又让大家剩下了多少钱呢?
就上面我说的这两点,腾讯网易这两家吃人的大公司他们会主动这么优化么?
说白了单凭这两点我就会无条件支持松鼠的这款游戏,他们就好在有良心,知道回馈用户

前几天松鼠说近几月更新60级版本,我同样相信松鼠不会去走大厂的老套路直接花残章去提升新等级的功法上限
而是用一些新玩法用时间周期来让功法技能达到提升等级的效果
在这里我想说,有一部分土豪玩家玩惯了吃人大厂的游戏很奇怪松鼠为什么不出每日充值每周充值这种活动
我想奉劝这部分人,你们还是不要来祸害汉家江湖这款游戏了,你们这么有钱直接去玩那些每天氪金就能强无敌的游戏不是更好么?

那位写"关于松鼠的变化"的作者,你不是说你充了2万嘛,咱们彼此彼此,松鼠这么良心的公司还是要宽容对待一下的
最后想说,松鼠的制作人员们你们慢慢来吧,只要游戏做的好就永远不会被这个市场淘汰的,只要做的好我就愿意等,愿意期待,也会继续支持你们

支持

举报|来自Android客户端2楼2018-04-10 14:30
    还真是以前天天买碎片洗装备。 碎片比洗练还贵

说真的,平时该上班上班,该上学上学
    实在闲的**可以水水贴吧,玩玩其他游戏
    狂骂松鼠,骂了也没用反正他们一时半会也更不出来,哈哈哈
    我倒觉得松鼠继续按照他们自己的理念继续做下去,不会错的

收起回复
    举报|4楼2018-04-10 14:42
      顶,希望松鼠给我个绝

举报|来自Android客户端5楼2018-04-10 14:44
        顶,希望我的10残页长白快点儿出来

不少节奏贴是想当然了,有点站着说话不腰疼的意思

举报|来自Android客户端7楼2018-04-10 14:50
          顶,希望这周出师姐@松鼠_胖胖

举报|来自iPhone客户端8楼2018-04-10 14:51
            感动/(ㄒoㄒ)/~~谢谢大侠的支持

收起回复
            举报|9楼2018-04-10 14:52
              退坑退吧了也忍不住说句,这吧的人三观真是很奇怪,一个手游花了几万大谈良心。然而要他们花几百买个真正良心的单机游戏,就像要了他们命一样。在我看来巫师,怪物猎人,gta等等游戏才叫良心吧,说这游戏良心怕不是五十步笑百步?算起来这游戏真值一发648?说这些手游值这个价或者说良心的,那是对所有还在坚持开发更好游戏的人和公司的侮辱。我玩手游纯粹是想花点钱,但不会没脑子到张口闭口一个良心。

要说啥手机游戏能让我坚持1年的也就这个了,王者都没这么久,虽然是个3区垃圾玩家,但松鼠确实良心,问一句,新游戏啥时候出呀

早点让我们资源全满然后论剑想套路这样玩吧

感动得一批。

不过还是很惭愧,我们确实近些版本的更新节奏较慢,缺少实质性玩法更新。我们也一直都在反思并且努力改正,这次的乱斗系统会是一个精心设计的玩法,我们也会在这个玩法上不断的改进。

另外,更多的实质更新会放在新的资料片。就像当时《江湖X》的玩家一直抱怨我们缺少实质更新,但是《汉家江湖》一出来整个玩法和局面完全革新一样。我们也有这个信心。

收起回复
              举报|15楼2018-04-10 15:04
                我能玩到松鼠倒闭

收起回复
                举报|16楼2018-04-10 15:12
                  说句实话这游戏你不克照样玩,你看看网易腾讯这些狗公司的游戏都是个啥

嘻嘻

举报|来自Android客户端18楼2018-04-10 15:39
                    楼主过来啾一个快点

收起回复
                    举报|19楼2018-04-10 15:39
                      路过,大佬套路深,一个月了没上玄,一直在黄级混

举报|20楼2018-04-10 15:45

举报|来自iPhone客户端21楼2018-04-10 15:48
                          大哥你是反串黑吗?举锤子的例子让我想起马化腾道具打折,1亿cf玩家都买的话就赔了10个亿,我赚了我赚了。我想充钱,不知道能不能长驻一个up概率的绝或者降低一下充钱祈福的价格啊,每天不花钱都能抽个一两次的,花钱抽很亏啊,而且又没有up。

举报|来自Android客户端22楼2018-04-10 15:54
                            666,没有原则的洗白

举报|来自Android客户端23楼2018-04-10 15:56
                              一个月一大更,现在已经过了两个月了

举报|来自iPhone客户端24楼2018-04-10 16:11

举报|来自Android客户端25楼2018-04-10 16:13
                                  之前那个无脑喷的我也是看的很无语。。明显没有基本常识又要显得自己多名正确多么正义。。和个小孩子一样。。

举报|来自iPhone客户端26楼2018-04-10 16:16
                                    托,更新什么的都是假的,近几个月=12月,两个月大更=近几个月,活动不出,新区不开,bug不修

举报|来自Android客户端27楼2018-04-10 16:20
                                      催更太急,松鼠容易出错,前车之鉴,所以现在佛点或者先找点别的游戏消磨下,等他们慢慢做。

举报|28楼2018-04-10 16:20
                                        楼主报上ID,给你涨20香油@松鼠塔塔

举报|29楼2018-04-10 16:22
                                          蛮客观的,就想问一句,砍恒山刀魔优先级高还是龟息优先级高,一个得罪一部分一个得罪全体?一个不需补偿一个必须补偿?所以先搞简单的良心一点?

举报|来自iPhone客户端30楼2018-04-10 16:25
                                            玩了这么长时间我不好说松鼠变没,反正我是变了。感谢松鼠!

举报|来自Android客户端31楼2018-04-10 16:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!