夏七夕吧 关注:80,550贴子:3,368,332

【长痛长爱】开个考研帖,记录自己的点滴,圆梦和见你一个都不能少

只看楼主收藏回复

【长痛长爱】开个考研帖,记录自己的点滴,圆梦和见你一个都不能少。

来自手机贴吧1楼2018-04-10 13:46
    今天是4.10号。

来自手机贴吧2楼2018-04-10 13:50
      大创今天搞完,明天联系老师,再搞搞剧本?月底参赛?啊,好烦,心还是不稳。

来自手机贴吧3楼2018-04-10 13:51
        我已经连续梦见你两天了。

来自手机贴吧4楼2018-04-10 13:51
          混个脸熟

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-04-10 14:04
            跟着vivi老师搞起来!坚持就是胜利 滴―― 打卡

来自手机贴吧7楼2018-04-11 12:24
              小建议:伟哥的课适合有了一定基础后刷 用来拔高

来自手机贴吧8楼2018-04-11 12:25

来自手机贴吧9楼2018-04-11 18:09
                  打卡 田静老师的语法 讲的妥妥的清楚明白

来自手机贴吧10楼2018-04-11 18:10
                    愿四月 一切顺利!

来自手机贴吧11楼2018-04-11 18:11
                      个人经验:师哥师姐推荐的老师和视频不一定是最适合自己的 还是要自己去磨合 适合的才是最好的 并且!一定要认准一个老师后紧跟 不可三心二意不可换来换去 效果会非常不好的!

来自手机贴吧12楼2018-04-11 18:13
                        开始搞政治。。。

来自手机贴吧13楼2018-04-11 18:14
                          小姐姐的字好漂亮

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-04-11 18:59
                            考研辅导还是新东方牛~看 政治视频 还是要选择好玩儿的老师带 毕竟学马原和毛中特就容易走神和困。。新东方的老师都比较好玩儿哈哈

来自手机贴吧15楼2018-04-12 11:02
                              打卡

来自手机贴吧16楼2018-04-12 11:04