三星c5pro吧 关注:862贴子:14,838
  • 13回复贴,共1

我想这相机绝比是出问题了吧

只看楼主收藏回复

我这已经是原图了,白天摆拍没手抖。
都说相机不好不太在意但是现在ppt都不能拍了有点伤了吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-10 10:41回复
    这,这么夸张昂。。。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-04-10 17:52
      和楼主的一样,官方也不能优化一下吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-04-10 22:16
        你的不是一般的夸张

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-04-12 14:29
          更新:今天去了,弄好了。但是说是镜面花了,不保修,掏了150rmb

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-04-13 14:51
          收起回复
            我的也这样

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-23 00:34
              是镜片花了,我去售后预约了,都换镜头了告诉我是镜片问题,不保修,反正拍照少,用摄像头主要是扫二维码用,淘宝十块钱一个镜片吧,不想换了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-28 21:08
                逆光!加上晃动,不可能拍好!!

IP属地:吉林8楼2018-04-29 01:01
                  出厂镜片玻璃上是有一层镀膜的,我的手机用一段时间以后那个玻璃也花了,然后我就拿刀片吧镜头保护玻璃上的镀膜给刮掉了,现在贼清楚。

来自Android客户端10楼2018-05-06 14:27
                  收起回复
                    楼上老哥的方法立竿见影,昨天晚上刮了,拍照恢复清晰

IP属地:广东11楼2018-09-28 19:59
                      那个镀膜在哪里的。

来自Android客户端12楼2018-10-16 17:03