啃老族吧 关注:32,215贴子:255,043

十年啃老族

只看楼主收藏回复

19岁退伍开始,我没有学历,无一技之长,当了保安,800一个月当时,学了家电,都没有学成。
后来退伍安置考试没考到,没有工作可分。
如果考到了,就有八万到十万一年的工作。
就不用啃老了。
然后我在医院找了个临时工,工作现在八年了,3000不到,要养孩子,还房贷。所以生活很困难。
和父母生活一起,衣食住行几乎都是父母出钱。

来自Android客户端1楼2018-04-10 09:15回复
    由于和父母生活在一起,要看父母脸色行事,我爹天天要吼我,骂我。
    说我当初不好好复习,要不然不至于如此。
    看到我在家玩手机也说我,饭菜剩了也说我浪费。
    前几年他吼我,我会回吼,经常对打,我爹打不过我。
    后来我想想还是忍吧,现在我爹吼我,我就沉默,让他骂。
    活的很不是滋味。
    收入3000不到,要养孩子很困难,

来自Android客户端2楼2018-04-10 09:19
      由于收入低,除了上班,我几乎很少出门,因为出去就要花钱。
      在家里我爹又横竖看我不顺眼,对我大呼小叫,吼我。
      我现在只能沉默,忍受,感受现实的无情。
      现在我有严重的社交恐惧症 ,和人沟通困难,害怕和人接触,沟通。
      整天忧郁,看不到未来 看不到希望。

来自Android客户端3楼2018-04-10 09:27
      收起回复
        我也觉得自己的工作不咋样,我进了一批鞋子往外卖,全是耐克阿迪啥的,还不错,感觉能有点希望

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-10 13:37
          年轻就是本钱……

9楼2018-04-12 18:43
            想办法转正式,花钱都要转,别问我为什么

我欲封天
            关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2018-04-18 02:41
              当上兵还社交恐惧?
              你爸爸打你,估计你也不疼。
              但是你不应该安于现状,总要追求进步一些,毕竟你都是当爸爸的人了,不是小孩子。

IP属地:吉林11楼2018-04-26 07:43
                楼主,你已经算是很不错的了,继续努力

IP属地:江苏12楼2018-05-03 16:10
                  楼主,我理解你,可能你也是阿斯伯格综合征,不善于沟通,所以不快乐。你父亲也不应该这样,他脾气不好,我理解你,我五十了没有结婚,十九岁遇到好老师点拨我爱大自然。混的今天五十了,你到亚斯伯格吧看看我的自传。

IP属地:河南15楼2018-05-23 14:37
                    留个q

16楼2018-06-16 22:06
                      你还结婚还生孩子,你就是典型的越穷越生,越生越穷

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-08-05 16:24
                        你孩子碰上你这样的父亲也是够惨的了

IP属地:美国来自Android客户端19楼2018-08-11 08:02