dnf断罪者吧 关注:37,886贴子:584,784

【申精】DNF四姨一觉改雪菜+技能淡蓝化+日语包套餐补丁

只看楼主收藏回复

在团长发补丁混完脸熟,我又跑四姨吧来了
在网上看了很久,并没看到四姨的成品补丁
所以就做了一个,虽然我不玩四姨
以后有时间会更新更多四姨补丁
兴趣使然
下载地址会在二楼公布
下面是测试图

1楼2018-04-10 08:51回复
    友情提示
    不想用雪菜的话 单一想用蓝色技能
    可以把文件夹里
    名称a(四姨1).npk
    名称a(四姨2).npk
    这两个文件删除 就可以了

2楼2018-04-10 08:51
    回复(19)
      占个位置

来自Android客户端3楼2018-04-10 08:53
        前排再说一下,没经过我同意,禁止任何人盗发或者盗卖,违者必究,给自己都留点脸

4楼2018-04-10 08:54
        收起回复
          顶一哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-10 09:00
            之前在b站发过吧

来自Android客户端6楼2018-04-10 09:06
            收起回复
              早早加群用了好久了喜欢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-04-10 09:16
              收起回复
                这个职业血槽好看!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-10 09:23
                收起回复
                  可以的

来自iPhone客户端11楼2018-04-10 09:24

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-04-10 09:36
                      哦哦多玩那个原来是楼主做的啊,赞一个。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-04-10 10:31
                        话说做一个白岩射手补丁难度大吗,超喜欢的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-04-10 10:32
                        收起回复
                          和鬼泣那bug战士一样,我才不要!

IP属地:广西16楼2018-04-10 10:38
                            在多玩下了大佬的补丁,然后今天上午毕业了,谢谢大佬了

IP属地:江苏18楼2018-04-10 11:18
                            收起回复