寻宝记吧 关注:2,079贴子:133,098
  • 16回复贴,共1

【寻宝记·公告】活动基金成立!

只看楼主收藏回复

为了鼓励广大吧友举办活动,现宣布活动基金成立,吧友将能透过基金策划及举办活动,你将会是下一个活动的主办人
-
「活动基金」由吧主及赞助商赞助资金,并作为活动预算推动本吧的活动。
有意举办活动的吧友,只需要提交活动提案,通过后该活动将认可为官方活动,
获得活动基金的预算赞助,同时吧内相关配套(例如精品、人手)亦会提供足够的支援
-
Park决定注资90RMB,作为「活动基金」的设立预算。并在此呼吁广大吧友踊跃支持基金及活动的组织举办。
**有意赞助或举办活动的吧友,可在本贴回覆或联系任何一位吧务。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-04-09 23:43回复
    好吧,我只有这点资金可以动用了,抱歉

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-04-09 23:43
      日期:09/04
      基金现存资金:90RMB
      预算:可应付一到二次的活动

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-04-09 23:46
        补充一下:
        赞助商只需要自行预留资金就行
        直至活动发放奖励时才需要提供

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-04-09 23:47
          天呐前排坐坐.
          祝成功√

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-10 21:38
            前排!∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-11 20:22
            收起回复
              頂頂~

来自手机贴吧7楼2018-04-11 22:13
                dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-04-13 20:20
                  👀👏

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-04-13 22:53
                    我们要不要学scp收容一些东西

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-07-06 08:42
                    收起回复
                      scp基金会:Special Containment Procedures Foundation,基金会维护着一个关于异常所需,通常称呼为“SCPs”的特殊收容措施的信息的庞大数据库。基金会主数据库装有异常的摘要以及在收容失效或其他事件中作维持或重新建立安全收容的紧急措施,基金会以最高度的机密性运作。 所有基金会人员必须遵守安保权限等级以及按需知密与信息划分。被发现违反基金会安全协议的人员将被识别,拘留,并受到纪律处分。
                      基金会于世界各地的暗处活动,基金会的目标是收容异常物品,个体及现象,而且其本身运作不受各个主要国家政府的司法管辖权,授权和委托的干扰。这些异常透过物理或心理危害对全球安全造成显著威胁。基金会维持常态,从而使世界各地的平民得以生存并免受恐惧,不信或对个人信念的怀疑的影响,并从地外、异次元和外层空间的影响中维持人类的独立自主(摘自百度)

IP属地:湖北11楼2018-07-06 10:37
                      收起回复