宠文吧 关注:1,288,633贴子:13,719,670

【原创】关于晚晚的那些事

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2018-04-09 22:17回复
    楼楼,为什么删沈医生啊@晟铭1何

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-04-09 22:20
      我是阿铭,最近发生了很多事情
      其中最大的一件事,就是盗文事件,我的《晚晚饲养记》于2016年12月开坑于宠文吧,多谢大家一直以来的支持,我以为我会一直更下去的,直到,我发现某个ID完全把我的晚晚盗走了,只是改了名字,还声称自己是【原创】。
      -
      EXM?我才是原创好吗!!你这样有没有一点廉耻心?!
      以下上证据

IP属地:湖北3楼2018-04-09 22:21
      收起回复
        dddd支持阿铭!!!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-04-09 22:22
          加油💪,请问沈先生还会回来吗?你的文笔很好👍

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2018-04-09 22:25
          收起回复
            这是我开坑时间,清清楚楚,明明白白,2016年12月15日

这是她盗文时间:2017年2月19日

IP属地:湖北6楼2018-04-09 22:28
            收起回复
              楼主支持你!!!

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-04-09 22:31
                之前的为什么要删除啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-09 22:31
                  这是我原文:
                  三十 【逼婚】
                  莫晚晚浑身猛地一震,屋子外的刘妈高声叫道:“莫丫头,开开门。”她恍如做贼一般心惊胆战,只感到一颗心在胸腔里狂乱地跳着,又快又急,一下一下地撞在肋骨上,隐隐地生疼。
                  敲门声无限的扩大开去,她忙地低下头,见他身上只披着一件内衫,亵裤也没穿,裸露的肌肤散发出莹润的光泽,他微抬起头,额前的碎发凌乱地覆着,一双乌黑的眼眸微弯,如同浅潭里的宝石一样清澄而明澈,好似能见底般,只粼粼映出她的面孔,从来也只有她。
                  她呼吸不由微窒,伸手拿起旁边的亵裤,放到他怀里,又温柔地摸了一下他的脸颊,他眉眼便弯成明亮的弧度,将脸深深地埋进她手心,目光里深缠着缱绻的依恋,满满漾漾,她低声道:“我去开门,你把裤子先穿好。”他乖顺地“嗯”了一声,这才轻轻地松开手。
                  莫晚晚便走到门前,取下门上的木栓,将两扇雕花镂空的大门往两侧推去,只听吱呀一声,金色的日光一扇扇地映在她身上,波光粼粼,她抬头望着门外一行人,心却猛然往下一沉,整个人像是呆了一样。
                  -
                  然后,这是她盗文的内容,呵呵,从第一章开始就一毛一样好吗,就男主女主名字变了:

IP属地:湖北9楼2018-04-09 22:31
                  收起回复
                    这个帖子明早我会删除
                    这也是我不玩贴吧的原因了

IP属地:湖北10楼2018-04-09 22:32
                    收起回复
                      铭大大,永远支持你

来自Android客户端11楼2018-04-09 22:38
                        大大打算去哪?到时能通知我们么

来自Android客户端13楼2018-04-09 22:41
                          沈医生也没了😭

来自Android客户端14楼2018-04-09 22:43
                            等我找到靠谱的平台我再告诉你们

IP属地:湖北16楼2018-04-09 22:46
                            收起回复
                              LOFTER?晋江?

来自Android客户端17楼2018-04-09 23:11
                              回复(4)