implosion吧 关注:66,921贴子:397,051

问下第一章最后boss的一击必杀?

只看楼主收藏回复

就是boss垂死发后最后的一击必杀,请问如果人物等级再高、血量再高、防御再高,再加盾,也是一击死吗?或者说是无视血量一击秒,是这样吗?

IP属地:江苏1楼2018-04-09 21:57回复
    不是秒杀啊只是伤害有点爆炸……后期满ark绯红也能给你拍残血(好像是)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-04-10 00:21
      那个是躲开的。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-04-10 13:14
        这个要看你是不是肉装,在不在专家里了,反正我在战役里它铆足劲儿也拍不死我

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-04-11 20:42
        收起回复
          普通的困难模式连盾都拍不破

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-04-14 23:58
            最后它死了滑下去要赶紧退开,这货会诈尸再扑上来压你一下。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-15 04:08
              今天打完看它死了妈的突然爬起来就是一下秒害我又打一遍

来自iPhone客户端7楼2018-04-16 23:27
              收起回复
                不是,伤害比较高而已

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2018-04-17 20:43
                  用绯红估计好boss爬上来的时间,在它怕上来的瞬间迅速按三下闪避,我试过。

来自iPhone客户端9楼2018-04-18 18:52
                    lv5

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-04-24 22:32
                      那个红色头那个boss 手上有火 我复活三次都没打过去

IP属地:湖南12楼2018-04-26 21:04
                      收起回复
                        专家到后面不是小怪都一击秒嘛...

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-05-31 19:09
                          第一次没弄清攻击方式的时候残血打过了boss,我正想说挺厉害还做了垂死挣扎一波的动作,然后就把我砸死了,又气又笑现在基本可以无伤,想起了MHP3的时代

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-06-01 11:13
                            经过多年观察,这妖怪倒了,往地图两边撤就行了

IP属地:湖北15楼2018-06-17 21:51
                              别听吧里dalao瞎讲说不会死反正我用绯红试过被拍死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-06-18 01:24