滑稽吧 关注:2,017,524贴子:19,838,262

大家小时候做过什么顽劣的事情呢?

只看楼主收藏回复

讨论一下小时候做过顽劣的事情吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-09 20:27回复
    记得小学时去爸爸包里偷了一百元钱,拿去充值了。因为我爸花钱都是精打细算各个都要记录的,突然少了一百以为自己不小心花了记不到了,于是第二次只放了一百。结果我胆子肥偷了从此被教育的再也没偷过

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-09 20:29
      我还有一件事:
      邻居家大哥哥有个充电电池,当时很想要啊,去超市又找不到卖。于是一天去他家玩,就到处门外晃,晃来晃去,跟小偷查点一样。后来偷到了还去他面前炫耀说母上给我买了,当场被拆穿。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-04-09 20:30
      收起回复
        我小一的时候一见到青梅竹马就追着她亲

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-04-09 20:32
          大家小时候做过什么顽劣的事呢?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-09 20:32
            摔炮扔乡下的那种厕所然后

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-04-09 20:33
            收起回复
              天天来贴吧水贴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-09 20:40
              收起回复
                “顽劣的事情”是谁

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-04-09 20:52
                  杀鸡呗,弄的满屋子满床都是血,我一脸血,婆婆看到我提着把菜刀满脸血的笑差点吓死

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2018-04-09 20:54
                  收起回复
                    大概5岁吧,打PVZ打了个通宵,最后从早上7点睡到11点,还贼精神🚬

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-04-09 20:57
                    回复(2)
                      扑倒楼主

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2018-04-09 21:20