广东理工职业学院吧 关注:61,764贴子:1,189,460

广东理工职业学院吧吧规

只看楼主收藏回复

很荣幸能在广东理工职业学院与各位相遇。并且欢迎各位加入广东理工职业学院这个大家庭,经过长达接近一年多的无人管理贴吧的时期,终于我有幸上任吧主了。现在开始管理贴吧,在我任期阶段请各位吧友准守吧规,吧规请看楼下

IP属地:广东1楼2018-04-09 16:48回复
    ☆1.不要发垃圾广告。
    ☆2.禁止发色情内容的帖子。
    ☆3.禁止辱骂他人,人身攻击
    ☆4.主题重复或相近过多的帖子管理团队成员有权利选择性的删除。
    ☆5.未经当事人允许而恶意暴露他人个人信息,包括姓名、年龄、证件号码、照片的帖子及跟帖。
    ☆6.转自别吧,影响本吧吧友团结的争议贴链接等。
    ☆7.发布违背法律、分裂国家、宣传其他党派的内容及任何包含种族、性别、宗教的歧视性内容的帖子。
    ☆8.含有恐怖、血腥、另类等容易使人产生恐惧或其他不适应感觉的帖子将视情况而删。
    ☆9.单独发帖质疑管理团队操作
    ☆10.禁止机器人

IP属地:广东2楼2018-04-09 16:54
    回复(1)
      以上就是吧规,违反轻则删帖,重则进小黑屋。

IP属地:广东3楼2018-04-09 16:56
      回复(6)
        我主张无为而治,大家爱干嘛就干嘛,别太过分就行了.

IP属地:广东4楼2018-04-09 17:02

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-09 17:05
            同意我申请阿

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-09 17:18
            收起回复
              怎么你变吧主了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-09 19:16
              收起回复
                @黑月之蚀丶 @爱看小说的懒宠 @呵呵er小隐 @SKY时代X @过眼云霄VIP
                好了,基本小吧主就由你们当了,,记住吧规,重点清广告,对其他帖子和人别太多干啥,管理思想是无为而治,别玩权限,虽然很过瘾。

IP属地:广东9楼2018-04-09 19:53
                收起回复

来自Android客户端10楼2018-04-09 21:16
                    吧主威武

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-04-10 08:42
                    收起回复
                      居然能在在校之年看到破吧有吧主了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-10 09:40
                      收起回复
                        阔怕

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-10 12:32
                          哇呜,吧主

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-04-10 14:59
                          收起回复
                            你是不是烨师弟?

来自Android客户端15楼2018-04-12 08:07
                            收起回复