婆媳吧 关注:347,039贴子:39,412,163

今天收银人家微信扫码支付少付我钱了,有办法找到人吗。有懂的吗

只看楼主收藏回复

今天收银人家微信扫码支付少付我钱了,有办法找到人吗。有懂的吗,伤心啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-04-09 16:45回复
    开语音提示

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-04-09 20:27
    收起回复
      你该换个不卡不顿的好手机了。

来自手机贴吧9楼2018-04-10 06:38
      收起回复
        找那个微信支付的客服问下

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2018-04-10 09:16
        收起回复
          以后扫码付款要让他给你看下

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-04-10 09:23
          收起回复
            我也是干收银的,每次必须得看客人的付款凭证啊,再忙也的看,不然少钱了就得自己贴

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-04-10 10:07
            收起回复
              好消息钱已换,,手误,哈哈

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-04-10 12:49
              收起回复
                惊不惊喜,刺不刺激

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-04-10 13:00
                收起回复
                  愁人,我工作也要经常给人扫码,遇到好的主动给你看,不好的还得说你,烦死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-04-10 15:58
                  收起回复
                    吸取教训

来自Android客户端16楼2018-04-10 16:30
                    收起回复
                      出去手机支付,我都是等人家手机到账了才走

来自Android客户端17楼2018-04-10 17:12
                      收起回复
                        我是支付了让人家看了才走的

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2018-04-10 22:22
                        收起回复
                          我都主动给看了才走

来自Android客户端19楼2018-04-11 07:11
                          收起回复
                            收银再忙也得一个一个来

IP属地:上海20楼2018-04-11 11:45
                            收起回复
                              看来我是好宝宝。。上次听错了,少给人家转了钱,出门看了收银条,又把钱给人家还过去了……

来自iPhone客户端21楼2018-04-11 12:37
                              收起回复