汉服吧 关注:910,607贴子:13,547,632

穿着汉服玩长板

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-10-18 05:31 广告
贴吧首页刚刚给我推送了汉服与时尚,就是汉服和滑板的照片,我就想起两年前拍的一个汉服玩长板的视频了。这是2016年的中秋,傍晚参加活动,穿着汉服游玩,就顺便把长板拿出来拍视频,因为天黑了,没拍好。

举报|来自Android客户端2楼2018-04-09 13:14
    首页科普一下长板的玩法,长板分dancing,平花和速降几种玩法。平花和速降不适合穿汉服,但是dancing的话穿汉服会很美。

举报|来自Android客户端3楼2018-04-09 13:16
      dancing的话讲究动作的流畅性和美感,主要是双脚在长板上变幻各种动作,看上去飘逸行云流水,很美。而汉服宽袍大袖,本就有洒脱飘逸之美,因而我觉得穿着汉服玩长板简直不能更完美。对于一个娴熟的dancing玩家,穿汉服玩长板不会存在什么问题,就是说裙子最好在脚面上,不然会纠缠到板上。

举报|来自Android客户端4楼2018-04-09 13:20
        图中我穿的是宋抹加长褙子,下面是一件白色的印花褶裙。

举报|来自Android客户端5楼2018-04-09 13:21
          好看的!!

以后一定要好好准备,好好拍一个汉服与长板的视频

举报|来自Android客户端7楼2018-04-09 13:22
            好看

多才多艺 现代运动与传统服饰的新颖融通

好仙啊

啊啊啊也喜欢滑板!但是又怕摔了

好美好仙

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-09 20:08
              不知为什么,我更想看楼主摔跤

双翘,小鱼路过

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2018-04-09 20:24
                好厉害~

好美

好腻害的妹子

收起回复
                举报|来自手机贴吧18楼2018-04-09 22:34
                  玩双翘汉子表示很无奈

厉害了楼主

想问玩舞板要从啥开始练qwq

漂亮

厉害👍

撩到了撩到了

举报|来自Android客户端24楼2018-04-12 09:21
                    长发飘飘 酷炫滑板 衣风飘逸 身形矫旋 颇为撩人

收起回复
                    举报|25楼2018-04-12 14:09
                      汉服居然可以穿出这样美感!以前真的没注意过。

好美! 太強了!

赞!

举报|来自Android客户端28楼2018-04-12 20:05
                        有没有花千骨里面御剑飞行的那种感觉

厉害了

真不错呢!好飘逸的感觉!
                        就是···千万小心注意安全,光线不好的地方还是别滑了,还有裙子被轮子卡住的可能性也要注意呢。

收起回复
                        举报|31楼2018-04-12 20:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!