剑网3吧 关注:8,165,083贴子:450,942,752

某些反装忠门派黑装明教开心了么

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-04-09 10:55回复
    二楼雅座

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-04-09 10:56
      事情起因是昨天有一只喵喵发了帖子吐槽说打人被骂,收到死亡诅咒,无论是骂的轻的秀秀还是骂的凶的天策都打了码。虽然引发了DPS该不该打落单的奶和你守尸被骂活该的讨论,但贴里小伙伴对原楼主门派没有任何攻击性。然后某些低端黑坐不住了。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-04-09 10:59
      收起回复
        楼主个人观点是野外红名都是怪,打的过就去偷人头,打不过就遛。打了人被人骂也正常,骂人骂的难听过分了,我截图在贴吧吐槽也正常何况没有直接挂出来,还打了马赛克。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-04-09 11:03
          那个帖子我点都没有点进去就过了,然后我看了第二个衍生贴。可真是吓得够呛

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-04-09 11:04
            首先帖子第一眼,嗯,明教,不给明教招黑,很好。很佛系,我喜欢,去顶顶楼主。结果进去我就大开眼界,原来节奏还能这么带

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-04-09 11:09
              反装忠不是常规操作么

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-04-09 11:16
              收起回复
                那个楼吧,他自己不跳基本没人回复,可能和我一样自带沉贴buff,但是楼里回复除了和楼主对骂就是一堆一堆抱团的嘤嘤怪和门派黑,而那个楼主回复风格如下,整个贴带着一股火药味以及将问题引向明教机制的节奏。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-04-09 11:17
                  反正我爱明教

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-04-09 11:18
                  收起回复
                    为啥一个【你别给明教招黑】的帖子里全是这种言论?福尔摩喵楼主陷入了深思,当我看见楼主说我自己一百多个喵,为什么要黑自己门派那一刻,我对他产生了兴趣,于是好奇宝宝点开了他的主页。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-04-09 11:20
                      怕的很,,原楼主把关注的吧屏蔽了,没法截图了,哭唧唧。
                      楼主点开了原楼主个人信息,关注的吧,剑网三吧,双梦镇吧,五毒吧,藏剑山庄吧等21个吧,emmmm?明教吧呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-04-09 11:24
                        真的感觉现在明教越来越少了,大多数都是当小号……

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-04-09 11:32
                          作为一个贴吧老水怪,没开会员,水到13级,我深深的知道贴吧会暴露什么,包括玩的门派,QQ,甚至很多三次元消息,而喜欢水剑网三吧的随便有心翻翻就能翻出游戏ID和区服。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-04-09 15:28
                            我翻了楼主的发帖记录,条条框框,找了一遍,丝毫没有一丁点和明教有关的东西。现在低端反装忠都不要做点准备么?你好歹装成玩过明教的样子去。张口就来我玩了多少个多少个明教用群头衔来证明自己是明教,请问你是花房少女么?
                            发一下低端反装忠刚发的帖子。不得了不得了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-04-09 15:32
                              懒得顶贴了,昨天晚上我在他帖子里面很理智的问他你开贴什么意思呢?是觉得原楼里楼主玩法人渣,给明教丢人?还是装下明教,直接把火力吸引到明教机制中去,一晚上楼主并没有给我回复还删了我的热评,然后发几楼像我咬着他不放一样。不是心虚是什么呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-04-09 15:46