圣斗士星矢ol吧 关注:58,678贴子:2,074,805

白羊座咔妙づ,迟来的退游回忆贴!

只看楼主收藏回复

本该是多年前就该发的,迟到了!
@永夜神话

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-04-09 05:46回复
    声明,本贴会爆料各种丑闻,且都与此贴的原作者无关!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-09 05:47
    收起回复
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-09 05:49
      收起回复
        @唁之 @斯尔大圣大圣

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-04-09 05:50
          IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-09 05:51

来自iPhone客户端6楼2018-04-09 06:16

来自iPhone客户端7楼2018-04-09 06:41
                那是黄道一区刚开的日子,女神雅典娜初选,版本大变革,加入了星域战(可以说那时候完美的策划还是用过心的),我进入了白羊座,我记得那天我是很晚才创建的光想名字就想了半个小时最终咔妙づ登录了白羊座大陆

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-09 08:18
                  因为那天我记得是十一点开服,我是三点才入驻的所以我埋头肝所有能做的一切任务,怎么说也是参与过白银封测黄金内测的人,我记得是我做完黄金试炼(大反胃)后遇到了angel泡沫,她邀请我做她军团的代理团长帮她弄军团,angel闪耀这个我一直的伤疤,可能有很多人都不知道闪耀其实我才是军团长,只可惜那是我第一次带团经验不足这也是导致炎眸背叛的关键

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-09 08:27
                    讲道理,妹子的要求是真滴无法拒绝我也没考虑直接答应了,刚到闪耀那时候军团没yy人员也很乱,我从收人忽悠人上yy就像个推销员一样,当时也很幸运遇到了两个非常好的朋友,影镜仔和冰鸟(最后这俩货去北神找老撒玩sm了),可以说那段时间是最安逸的时候,那段时间白羊的战争我并不是太清楚没有参与和注意,反正那个时候冰凝最大这是事实。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-04-09 08:51
                      关于炎眸和我的事我也不做回忆,恩恩怨怨清者自清,你们可以自己回想炎眸最后成了什么样,我就直接从最后闪耀散了后开说,镜子和冰鸟邀请我去北神,我和他俩来到了北神当时的北神也是个小军团yy人数很惨淡,这也间接说明了那个时候的冰凝童话众神的人数是有多少,基本上那个时候的白羊除了这几个军团其他军团基本上yy在线人数都很少,从闪耀退出来军团长转交给了炎眸后我很迷茫,到了北神我当众问了老马一句话我说以后的北神有什么打算,他们都是一句话类似于不惹事不怕事的这种话具体的我也忘了,反正那个时候我就看出来老马没有太高的想法,后来的北神只是被一步步推到了舞台的中央,那都是后话。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-04-09 09:07
                        我撤出了北神,那个时候冰凝倒台众神一家独大,众神可以说是真的白羊历史上最强工会,客观的角度因为众神里绝大部分都是服务器里的中高端战力,那时候的众神我感觉就像一锅粥,什么样人都有鱼龙混杂,当然一个公会没有管理没有制度他必然根基不稳,冰凝垮台众神还没站稳就面临分崩离析的状态,这些我都不是太清楚因为我到众神后,众神就已经走下坡路了,@永远是配角戏_ @恐龙is青蛙 @乱爬仙人 你们知道的多。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-04-09 09:16
                        收起回复
                          林淼雨 楼主:对了提个题外话那段时间白羊被盗号特别严重,我也没幸免不过我打客服最终还是挽回了一些损失,真不知道你@快乐的小凰天 到底是什么个情况

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-09 09:22
                          收起回复
                            不管怎么说我进了众神,从新带队,雪碧 悠悠 莎娜 刑天 呆子 冥王使者我也算是吸取了在闪耀的教训吧不管干什么我都会问队员们的想法。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-04-09 09:28
                              接着就是遇到了这个白羊座被所有人都认为人品不好伪君子的小人,没错就是猴子@斯尔大圣大圣 讲道理第一别人说猴子黑金,王者军团长退游王者解散黑什么?众神寂寞和塞雪跑路黑什么?当然了猴子确实是个商人。我开头也说过我们俩本来就不算好人。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-04-09 09:34
                              收起回复