无名的小屋吧 关注:3,418贴子:6,731
  • 27回复贴,共1

WEB 5 女神大人,试着晨袭

只看楼主收藏回复

WEB 5 女神大人,试着晨袭

来自Android客户端1楼2018-04-08 22:33
    第5话 女神大人,试着晨袭
    一一一一一一一一一一
     翌日早晨。

麻雀鸣叫,晨曦自窗帘的缝隙间照射而入,我睡醒过来又决定继续在被褥中浅眠。毕竟今天是休息日,在休息日彻底休息是我的信条。

可是不知为何,身体感觉十分沉重。并不是宿醉那种疲倦感,而是腹部感觉到物理性的重量。

对于这份违和感,我迫不得已微微睁开单眼,只见骑在我身上的银发少女握紧着菜刀,正往我这边桶下去――――诶!

「呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊!?」
    「呀啊啊啊啊啊啊啊啊!?」

冲击性的展开令我瞬间清醒过来,发出尖叫将少女推开。而她则是滚落到弄丢菜刀,头部直接全力撞到柱子上。

「啊啊……头好痛……」

我将刺进我股间前方地面上的菜刀拔出来,激烈地喘着气看着杀人魔的模样。

睡衣打扮的杀人魔正瘫坐在地面上按住自己的后脑部,仔细一看,无非就是自称女神大人的少女娅玛蕾塔。

「你、你在想些什么啊!? 疯了吗!?」

「我、我才没有疯!无论何时,我都是有认真考虑过的!」

「认真考虑过后就是晨袭吗,这不是疯了那还是什么啊!」

愤怒与恐惧相交,我混乱起来,而娅玛蕾塔则是将手放在胸口倾诉道。

「我、我昨晚针对目前给田中先生添麻烦的状况,整晚都思考着究竟要怎么解决。于是我想到了,只要趁你睡觉的时候袭击,田中先生就可以从现世中得到解脱,而我也能让你转生,根本是一石两鸟!不过我太害怕刺杀,所以总是下不了手!」

「吵死了!」

对于娅玛蕾塔的荒唐解释,我怒斥一句,接着实在是过于愤怒,将菜刀都刺进榻榻米。见状,她发出一声「噫!?」的悲鸣,蜷缩起身体。明明是我刚刚的经历更令人害怕。要是因为她这种意义不明的中二理由而被简单杀死,谁受得了啊!

不过在沙帆已经误会我们的前提下,我也很难将她甩开。要是流传起我是对女儿见死不救的冷血父亲,说不定还会强制让我退房。在解开沙帆的误会之前,我只能在养活娅玛蕾塔的情况下保护好自己。

「好,你给我过来一下」

「好、好滴!」

娅玛蕾塔对于我的怒样已然惧怕无比,她老实地点头后,爬着来到我这边。

「转过身将双手放在背后」

「好滴!」

我从身后的壁橱里取出打包用的透明胶带,将她双手绑了起来。

「那、那个,你想做什么?」

「闭嘴,你就这样给我趴着。」

「好、好的!」

娅玛蕾塔啜着泪水听从我的胁迫后,在被褥上弯下腰趴在上面。随后我将她双脚也绑起来,才松了口气。

「这样就好!」

「根、根本就不好吧!?把、把我绑起来是想要干什么!? ……哈!难道说田中先生是萝莉控!?把我绑起来是想发泄你的欲望吧!? 你这个变态!**!恋童癖的性异常者!!」

她毫不留情地说出意料之外的言语。明明我只是为了保护自己才夺取她的自由而已,真是过分的家伙。

我为了安抚受伤的心灵,故作肆虐性的笑容逼近她。

「别……别过来……别过来这边!」

娅玛蕾塔因害怕而颤抖不已,犹如毛毛虫一般被我逼到爬往窗口边,随后我用胶带塞住她的嘴。

「你听好了,这就是祸从口出喔?」

娅玛蕾塔流着泪点点头,我摸摸她的头之后,就将被褥放进壁橱里,把菜刀放到架子上。紧接着穿上外套,把钱包和手机放进口袋里,穿好鞋子。然后就对着默默观望着的她挥挥手。

「那么我就出门了,麻烦你看家了」

「嗯嗯嗯〜〜〜〜!?」

娅玛蕾塔因突然的放置PLAY而显露出惊愕神色,对此感到满足之后,我就离开了家里。

总而言之,为了心灵的安稳,去一趟猫猫咖啡店吧。
    一一一一一一一一一一一一一
    WEB 5 完毕

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-08 22:33
      感谢

来自iPhone客户端3楼2018-04-08 22:38

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-04-08 22:39
          感謝

来自Android客户端6楼2018-04-08 22:54
            放置

来自iPhone客户端7楼2018-04-08 22:58
              感谢翻译

来自Android客户端8楼2018-04-08 23:02
                摸鱼摸飒摸摸摸请原谅我把你的假发摸掉了

来自Android客户端9楼2018-04-08 23:18

来自Android客户端10楼2018-04-08 23:24
                    感謝大大翻譯

来自iPhone客户端11楼2018-04-08 23:33
                      感谢翻译大大

来自Android客户端12楼2018-04-08 23:37
                        辛苦了

来自Android客户端13楼2018-04-09 00:05
                          这女神已经不是阿库娅的问题了,根本就是个精神病,让人一点也没办法萌起来啊

来自Android客户端14楼2018-04-09 01:54
                            送监狱好了,和杀人魔在一起,真是疯了

来自Android客户端15楼2018-04-09 09:19
                              挺萌的

来自Android客户端16楼2018-04-09 09:57
                                残念女神

来自Android客户端17楼2018-04-09 11:12

来自Android客户端18楼2018-04-09 11:14
                                    (:з」∠)_已经到了女神经的地步了耶…

来自Android客户端19楼2018-04-09 12:30
                                      感謝怎麼覺得下回有大事發生

来自Android客户端20楼2018-04-09 13:17
                                        感谢大佬翻译

来自Android客户端21楼2018-04-13 22:04