辽宁盼盼吧 关注:263,491贴子:9,748,524

回复:17-18赛季辽篮半决赛总结

只看楼主收藏回复

其实山东也有自己的问题,就是没有个防守体系和过多的依赖球星单打战术,反击基本是单打独斗;相对于山东,广厦则是球星单兵作战能力弱,但是整体性较强。但是我辽本赛季对广厦和山东都打的很焦灼,个人认为如果广厦和我辽打会是三七开,因为广厦今年虽然很强势,但问题在于球员的关键球的能力不足,尤其是阵地战,今年我辽做的最好的问题就是解决了阵地战久攻不下的问题,多了份耐心和韧劲,战术也丰富了很多。而山东如果尽决赛跟我对位的话,则是五五开了,因为我辽不怕单球星或是双核的队伍,却怕3得分点的队伍,尤其是我辽在对位上基本是采取人盯人,但对莫泰、小丁、劳森都无法有效地遏制,而且我辽又是靠防守反击起家的队伍。

IP属地:辽宁55楼2018-04-09 13:07
    看完了,非常喜欢的分析。总决赛对手无所谓了,放开削吧

IP属地:辽宁来自Android客户端56楼2018-04-09 14:25
      山东高速总冠军,恭喜山东队!!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端57楼2018-04-09 15:02
        山东老乡可怕在几个角色球员都肯干脏活累活啊,那个张辉当林志杰投3分他又垫脚又冲撞,裁判是真不吹,这样搞两下投手心里都犯嘀咕的,就怕他这样搞老哈。

IP属地:辽宁58楼2018-04-09 15:45
          另外广厦的死穴是哪,内线孱弱吗?

IP属地:辽宁59楼2018-04-09 15:46
          收起回复
            你去体育专栏投稿吧,说不定能签个特邀,你可比那些sb小编强多了,也对得起你的热情和能力

IP属地:辽宁来自Android客户端60楼2018-04-09 22:11
            收起回复

来自Android客户端61楼2018-04-10 07:03
                想找这个好几天了,分析分析我辽对广厦呗

IP属地:辽宁62楼2018-04-10 09:45
                收起回复
                  又让我看见你了 你怎么老是上推荐!!! 👍🏻

IP属地:上海来自iPhone客户端63楼2018-04-11 09:11
                  收起回复