时崎狂三吧 关注:390,949贴子:6,007,265

关于狂三学习成绩的问题

只看楼主收藏回复

看了小说的都知道折纸是学霸,考试每次全年级第一。十香那傻呆呆的样子我看学习也是没彻了。士道.....虽然小说中没说但看样子也好不到哪去。那么......问题来了。咱冷静可靠做事优雅又不失气场的时崎狂三的成绩问题,你们觉得怎么样?
早就想问了,估计全年级第二就是她吧。欢迎大佬纷纷表达自己的看法

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-04-08 21:17回复
    谁说我三只能第二的,并列不行吗至于按片假名还是什么的排序,不懂日文,我就不知道了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-08 21:35
    收起回复
      我不管反正三三第一

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-04-08 22:15
        学霸学霸

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-04-08 22:37
          按道理应该是第一,三三不会因为情爱而失去理智就可以比过折纸啦,而且三三在被令音改变成时之精灵前也是一个小公主的说,成绩也不会太差。三三,赛高!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-04-08 22:43
          收起回复
            18卷lz我准备买了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-04-08 22:48

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-04-08 23:00
                三三的智商没有爱因斯坦高

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-08 23:02
                  _(•̀ω•́ 」∠)_

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-04-08 23:17
                    当然是选择隐藏实力了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-08 23:31
                      肯定很棒
                      ——有人问我:“你能爱时崎狂三多久?”我说:“我不知道,因为我也不清楚,自己能活多久

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-04-09 00:20
                        学霸三

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-04-09 08:29
                          应该挺好

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2018-04-09 12:55
                            一定很棒的

来自Android客户端17楼2018-04-09 13:02
                              不解释,十二之弹

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-04-09 14:02