敢达决战吧 关注:66,389贴子:468,062
  • 39回复贴,共1

100抽送15无正?210抽送40?

只看楼主收藏回复

以为我们都是土豪,6天里花近50000钻为了一个三星无正

来自手机贴吧1楼2018-04-08 20:13
    这也有人喷?1级就来带节奏?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-08 20:21
      表示新区不奢望

来自Android客户端3楼2018-04-08 20:23
        你们玩不起,不代表人家玩不起的,210活动的常规任务

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-04-08 20:25
          这个不是一直这样的嘛……有啥大惊小怪的啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-04-08 20:28
            莫非楼主不知道210这个活动?

回复(4)
            来自手机贴吧6楼2018-04-08 20:47
              并不需要5W钻,你只要抽战舰十连就行!

收起回复
              7楼2018-04-08 20:55
                楼主无知

8楼2018-04-09 08:15
                  战舰十连,还有请把钻石抽奖卷留着,给这活动搭配限时,210一会就满足了,这不是啥事

来自Android客户端9楼2018-04-09 11:24
                    这游戏 的活动都是为了土豪,不要把自己想太重要了

10楼2018-04-09 17:22
                      你能直接6天花5万钻抽,不是土豪,是没脑子而已

收起回复
                      12楼2018-04-09 20:52
                        别乱喷人,这活动挺良心的搭配你想抽的限时和攒下来的钻石卷,基本等于白嫖80片我白嫖了三次80片了,去年十月份开的服,刚刚半年多可惜没赶上双龙我攒够150+钻石卷的时候双龙入库了,至今没解封

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-04-09 23:53
                          不明白有什么可喷的,没这个活动的时候抽了限时就只有限时的机体,有这个活动的话可以额外拿一些其他机体的碎片和资源,这不是福利是什么

来自iPhone客户端14楼2018-04-10 01:18
                            默默看了下楼主的等级

来自Android客户端15楼2018-04-10 08:25