剑灵网通一区吧 关注:29,203贴子:2,587,247
  • 38回复贴,共1

【白兔】泰天冥王灵剑指挥P1&3暗烙印+踩圈视角

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷
给队友做教学用的,这个本从出来到现在也是经过了两次削弱。但仍然是需要精确到每个细节才能保证效率通关。从开荒到现在,我已经被练成了全职业全位置最近太忙于毕业论文的事,打团都快顾不上了。新版本更新好像正好赶上玩不了的几天,贼tm难受。

IP属地:四川1楼2018-04-08 16:18回复
    然后我们团招一个时间充裕的打手,最近每周只打3-4天,保证打的时候时间稳定就行,需要一个会光烙印的气功。有意加我Q576188049,网一风帝国,团里有一半妹子哦

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川2楼2018-04-08 16:18
      亲友团,打得比较休闲,最近要打的也不多,每周打3天休息4天这样。没事还一起打打魔女庶子啥的

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:四川3楼2018-04-08 16:19
        **,一小时惨案!

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-04-08 17:47
          我来拯救拯救一下子

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-04-08 18:05
            气功 要吗

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-04-08 18:33
            回复(10)
              貌似上半球没有几个会光烙印的吧下半球应该有。反正暗烙印跟光的没啥区别就是要个气功

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-04-09 07:07
              回复(17)
                傻狮虎 我来拯救你 我师傅团里招帅气的气功小哥哥 会干活的

来自Android客户端9楼2018-04-11 11:38
                回复(3)

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-02-13 16:21