仙人球吧 关注:205,986贴子:3,632,180

[吧务帖][20180408]关于“鳄死我了、向阳”原球吧小吧主的处理

只看楼主收藏回复

《爆黑 2018年4月7日 曝光仙人球吧小吧主,巨人柱吧主鳄死我了,发死了的黄鹰,退货不退款。》曝光以后,仙人球吧和交易吧的吧务组跟进,进行了了解、交涉和协调,事情的真相如曝光内容清晰明了,因为牵涉到吧务,性质相当恶劣,通过劝说,卖家鳄死我了返还了球款。吧务组经过协商,依据吧规撤销仙人球吧小吧主职务(昨天已撤销),交易吧ID将拉黑封禁,但卖家本人提出退出球圈(现已取关),吧务组尊重卖家本人的选择,不过还是劝诫卖家应以此为鉴,不要一错再错!
同样尊重买家的意见,依据吧规曝光帖制度,曝光帖不删除,加精放置精华帖的曝光蓝,以备查询!(昨天已加精)
另外上次在仙珍论坛牵涉类似问题的原仙人球吧向阳小吧主,同样处理。(上次仙珍论坛事发后已处理,但未公告,今天补充公告一下)
最后,吧务组再次说明,吧务组成员也是吧友的一份子,当然绝大多数都是负责任的,讲信誉的,也为球吧、交易吧作出了很多贡献的,但不排除个别在金钱面前倒下的成员,所以在仙人球买卖的交易中还是通过第三方交易平台交易,贴吧的管理功能简单,仅仅只能作为一个信息平台。任何一位吧友,请多学学吧规,多看看精华帖,曝光帖,那会减少这些事情的发生。吧规里面很多规定都是为了各位吧友防范风险而设定的,多学习一下吧!

IP属地:江苏1楼2018-04-08 16:18回复
    不错,对骗子零容忍

来自Android客户端2楼2018-04-08 16:39

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-08 16:55
        顶!还交易区一个安全交易的环境。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-04-08 16:56

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-04-08 17:01
            顶。做的好,及时处理!

IP属地:山西6楼2018-04-08 17:03
              顶!认真负责的吧务

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-08 17:45
                d

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-04-08 19:00
                  处理公平公正

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-04-08 19:05
                    辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-08 19:06
                      顶吧务组

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-04-08 19:10
                        好样的吧务

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-04-08 19:13
                          都是些什么人啊,为了几个破球

IP属地:江苏13楼2018-04-08 19:13
                            公平公正 支持

14楼2018-04-08 19:14
                              赞一个!吧主辛苦了!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-08 19:51