纪念币吧 关注:307,539贴子:6,244,511

【五冠绿一元】这个很不好换!但是被我找到了兑换途径

只看楼主收藏回复

【五冠绿一元】这个很不好换!但是被我找到了兑换途径

IP属地:海南来自Android客户端1楼2018-04-08 12:27回复
    欣赏一下

IP属地:海南来自Android客户端2楼2018-04-08 12:29
      前天换到手的 另外我还约了100000元

IP属地:海南来自Android客户端3楼2018-04-08 12:31
      收起回复
        抽号抽号…

IP属地:海南来自Android客户端4楼2018-04-08 12:33
          大家想换一元纸币的 不管四冠还是五冠 请大家尽可能不要去国有四大银行去换 因为你去国有四大银行 人家就只会告诉你一句话:“国家都不发行一元纸币了,现在只有硬币,申请调也调不出来!”

IP属地:海南来自Android客户端5楼2018-04-08 12:35
          收起回复
            这不是在流通五版么还不发行?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-08 12:37
            收起回复
              楼主本人和西钞厂(西安印钞厂,在城西,主要承接西北片区一元、五元纸币的印刷,我是不是泄密了会不会被抓…)关系很好,但是西钞厂也不给我一元纸币,我走国有四大银行关系,他们也不给行长换,我于是就很纳闷,于是开始了国有四大银行以外的调查…结果被我发现了问题所在!

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-04-08 12:37
              收起回复
                一元硬币化遥遥无期
                ——————世界は本当に広いですね.

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-04-08 12:38
                收起回复
                  现在国家(人行印钞厂调配)国有四大银行不予调拨一元纸币(可以说只收不付)!但是国家却大量给民间银行调配!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-04-08 12:40
                  收起回复
                    比如我是在西安某处的一个大型招商银行柜台换的五冠一元纸币…而且我又约了十万元,合100包崭新一元纸币 他们也很豪爽的承诺给我 五一之后 五月份 就能给我

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-04-08 12:42
                      所以我真的很奇怪 为啥国家把一元纸币放给民间银行发行 而不给四大银行发行 而且给的都是天量…

IP属地:海南来自Android客户端11楼2018-04-08 12:43
                      收起回复
                        不懂,不玩。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-04-08 12:51
                        收起回复
                          楼主vx多少?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-04-08 13:07
                          收起回复
                            5冠

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-04-08 13:45
                            收起回复
                              请问楼主五冠是全国范围发行流通吗?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-04-08 14:23
                              收起回复