书店吧 关注:4,821贴子:19,027
  • 38回复贴,共1

想在淘宝上开个书店,求方法和货源。

只看楼主收藏回复

想在淘宝上开个书店,求方法和货源。

来自Android客户端1楼2018-04-08 10:34
    你若盛开蝴蝶自来,有想法还是要自己多用心做好细节和基础的地方,坚持下去总是会有起色,我的709,29,40,39大家相互学习一起收藏店铺增加人气

回复(2)
    来自Android客户端2楼2018-04-08 12:16
      除了淘宝之外,也可以考虑下小程序

9楼2018-08-12 10:42
        如果没有公司的话就去办个人的工商执照,然后办一个出版物经营许可证,就可以了,我也是刚开了淘宝店,找的货源他们可以代发货。你可以看下我的店铺:麒麟书社01

回复(9)
        来自iPhone客户端11楼2018-08-15 14:53
          我知道怎么弄。可以加QQ一起聊聊:5@09@2!55363

12楼2018-09-21 13:12
            我是出版社的,需要的话私信我

回复(4)
            来自Android客户端13楼2018-10-08 09:29
              货源

收起回复
              来自Android客户端15楼2019-01-30 16:21
                留下邮箱,我告诉你个办法

17楼2019-03-19 11:44
                  图书货源

18楼2019-03-29 09:31
                    图书货源 免费代理

收起回复
                    19楼2019-04-05 11:43

用Excel做图书馆图书管理系统app和企业号

勤哲Excel服务器学习和下载.会Excel,懂管理,就能做图书馆图书管理系统及手机app.软博会金奖产品,适合于各行各业的管理人员使用.

2019-07-24 11:20 广告
                      办一个图书版权就可以了 20个工作日左右就可以办下来

25楼2019-05-23 14:20
                        这个很简单啊 有个类似于图书证的就行

26楼2019-06-03 14:34
                          jia我v没事聊聊天分享下经验啥的FkanongiG

27楼2019-06-03 14:34
                            我是做教辅资料的。主要消费人群学生居多。

来自iPhone客户端29楼2019-06-21 21:21
                              有资源的话可以做中小学试卷,西安书雅图书专做中小学教参教辅,空间大,需要的联系!

收起回复
                              30楼2019-06-25 09:18
                                我这边可以办理出版物证 需要的私我 真实可靠 可走某宝

来自iPhone客户端31楼2019-06-26 17:09