孔子学院吧 关注:3,700贴子:12,796

参加3月24,25日面试的,都收到邮件了吗?

只看楼主收藏回复

我是3月24日下午面试的,美国华盛顿州,同去的小伙伴已经收到了外方面试的通知,邮件通知她的,我没收到,官网页面也没更新,没有任何消息,是黄了吗?

来自iPhone客户端1楼2018-04-08 10:12回复
    想问大家,如果没通过会不会有邮件通知,或者官网会不会有未录取的状态,我现在很蒙啊

来自iPhone客户端2楼2018-04-08 10:13

来自iPhone客户端3楼2018-04-08 10:13
        之前都没有这么快的啊,才11天,结果都出了吗?

来自iPhone客户端4楼2018-04-08 10:14
          不同孔院 进度不同 别的帖子里称美国的出了二面通知 或者是待录取通知 (不是拟录取) 我报了英国 去年同期说是20号才出的结果

来自Android客户端5楼2018-04-08 10:50
          收起回复
            为自己顶一下

来自iPhone客户端6楼2018-04-08 11:28
              是今天收到的外方面试通知吗?我也没有收到,TAT,抱抱

7楼2018-04-08 11:34
              收起回复
                有没有知道的小伙伴,我很想知道自己是不是面试被刷了,什么消息都没有,我真的很慌

来自iPhone客户端8楼2018-04-08 11:35
                  再顶上来,有没有了解情况的呢

来自iPhone客户端9楼2018-04-08 17:27
                    我也没有收到消息 报的德国普通志愿者

来自iPhone客户端10楼2018-04-09 13:01
                    收起回复
                      我也收到了美国面试通知 但是仍然没结果

来自iPhone客户端11楼2018-04-10 17:07
                      收起回复
                        现在出来了嘛

来自iPhone客户端12楼2018-04-10 17:55
                        收起回复
                          报柬埔寨的默默经过

来自iPhone客户端13楼2018-04-10 17:56
                          收起回复
                            我收到邮件了,内容很奇怪,是转发的给美方的邮件,大概说美方要不要给我做一个面试

来自iPhone客户端14楼2018-04-12 01:30
                            收起回复
                              变成了预录取啥意思?

来自iPhone客户端15楼2018-04-12 18:11
                              收起回复