勇者大作战吧 关注:15,560贴子:60,236
  • 38回复贴,共1

【交易贴】卖号交易帖集中

只看楼主收藏回复

鉴于贴吧内有众多交易贴,在此开个楼以集中交易
有需求的小伙伴以以下格式回复
1.【贴吧ID】xxx
2.【交易属性】买卖账号/账号交换
3.【账号信息】游戏区服,游戏等级
4.【特殊信息】有需要请填

勇者大作战手游上线,超值优惠,免费领取豪礼!

勇者大作战人气手游之作汇聚海量玩法,畅爽真实体验!更有超值大礼领取!勇者大作战小7手游新服火爆开放中~点击进入!开始你的玩乐之旅!

2018-06-21 20:56 广告
此贴后 再有卖号等交易帖单独开贴一律删啦

举报|2楼2018-04-08 09:06
    收死区号

iOS117遗迹号有要吗

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-04-08 15:31
      开个送号贴吧,卖号谁要啊

举报|来自iPhone客户端5楼2018-04-08 22:57
        收安卓号 qq249560476

举报|来自手机贴吧6楼2018-05-03 06:31
          霸区号,ios 150贱卖了。

收个死区号。

举报|来自Android客户端8楼2018-05-07 22:26
            一定要便宜的呦

举报|来自Android客户端9楼2018-05-07 22:26
              有木有退游大佬出号啊

举报|来自Android客户端10楼2018-05-07 22:31

热门勇者大作战,送首充vip,实惠手游福利平台-小7手游!

小7手游,汇集千款热门手游,实惠勇者大作战,任性充值不是梦,充值1秒到账,更有海量礼包领取,好福利,尽在小7勇者大作战!!

2018-06-21 20:56 广告

举报|来自Android客户端11楼2018-05-07 22:41
                  收退游号,。养老号了。

举报|来自Android客户端12楼2018-05-08 09:56
                    日/1

举报|来自Android客户端13楼2018-05-08 09:56

举报|来自Android客户端14楼2018-05-08 11:32

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端17楼2018-05-30 14:18
                          收个iOS号 qq 965225635

举报|18楼2018-05-31 09:32
                            收个ios号,有没有

举报|来自iPhone客户端20楼2018-06-14 10:59
                              小7上出个2100w,110

收IOS不玩的脱坑号,有的加我QQ369349042,骗子勿扰

举报|22楼2018-06-16 09:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!