可卡吧 关注:47,554贴子:296,412

看看啥叫真正的英卡 视频里整两个月 2.8号出生

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:甘肃1楼2018-04-08 05:02回复
    回国了?记得你在国外学音乐

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-04-08 17:25
    收起回复
      给我玩玩吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-04-08 21:59
      收起回复
        给自己的母犬买的小老公

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2018-04-13 14:23
          从国外运送回来麻烦吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-04-20 16:01
          收起回复
            今天

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2018-04-23 22:49
            收起回复
              难得看到纯英卡成长贴,我是肯定过来顶的。楼主,我关注你了,你经常更新吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-04-30 08:50
              收起回复
                比最初接它的那时候明显大了一圈 二十二天的时间 毛色感觉最终会像耳朵的毛色发展 带出来公园里溜达溜达

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2018-05-01 01:03
                收起回复
                  这个是它的老婆 两年前买的 目前带回国了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2018-05-01 01:05
                    就一会睡着了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2018-05-01 01:14
                    收起回复
                      老婆大他两岁呢?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-05-01 08:01
                      收起回复
                        嗯,一定要活泼,什么从小就乖的长大就是身体很差的那种狗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-01 12:49
                        收起回复
                          傍晚带去公园里溜达溜达 从4月7日接回家4公斤多点到今天6公斤 已经整整83天了 每天现在给块煮熟的鸡胸肉 和一根胡萝卜 狗粮从最开始的皇家换成希尔思 皇家的吃了口气太大

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2018-05-03 03:13