德哈吧 关注:97,711贴子:975,390

【原创】圣人居然是Omega!(会开车,甜文,德殿镇楼)

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-04-07 22:46
    呐,上次格式错了,这次重发

来自手机贴吧2楼2018-04-07 22:47
      哈哈,楼主本人超喜欢ABO向的,奈何文太少,只能自割肉以求慰籍,顺便给你们解解馋哈。看了这么多,小试牛刀一下,第一次写文,文笔不好勿喷啊。

来自手机贴吧3楼2018-04-07 22:48
        还是跟上次一样先撂两段文,大家看看写的行不行。第一次写,文笔渣,求鼓励

来自手机贴吧4楼2018-04-07 22:49
          还是跟上次一样先撂两段文,大家看看写的行不行。第一次写,文笔渣,求鼓励

来自手机贴吧5楼2018-04-07 22:49
            加油

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-04-07 22:49
              已收藏

来自Android客户端7楼2018-04-07 22:50
                随着年龄的增长,学院里大部分人的第二性别开始显现出来,作为一个纯血统再加上有马尔福家族的良好基因,德拉科当然是毫无悬念的是个Alpha。 当然啦,这也招惹来了不少桃花,学院里大部分都是Beta,作为一名马尔福,他目标是和一名Omega结合,当然啦。Omega是很罕见的,整个霍格沃兹能找出来十个以上就算好的了。不过也有一两个Omega来主动给德拉科示好,不过德拉科都看不上,他向来讨厌Omega骨子了的软弱和谄媚。好像是挺矛盾的,不过德拉科有信心找到一个适合自己的Omega。
                德拉科现在正思索着自己的死对头大名鼎鼎的救世主破特,哦,光想想就就烦的不得了,不过既然是圣人破特,应该肯定是个Alpha,一个跟他一样充满魅力的Alpha。俗话说一山不能容二虎,现在他和破特的敌对又加深了一成。哼,等着吧,破特。德拉科在心里想着,我会让你知道我才是最厉害的Alpha。

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-04-07 22:50
                  德拉科这几天一直想找哈利一较高下,然而却发现哈利这几天一直很少露面,甚至连魁地奇比赛都没去观看。
                  这场是斯莱特林对赫奇帕奇。德拉科在高空盘旋着,很快就看见了金色飞贼,并在高空急速调转扫帚,一个俯身冲在斯莱特林的欢呼声中抓住了金色飞贼,结束了比赛。“没劲”德拉科心想,如果对手是破特这场比赛就有趣多了。
                  在德拉科心里,哈利波特是唯一有资格和他比较的人。
                  虽然赢得了比赛,但德拉科心情莫名低落,没有破特和他吵嘴的日子仿佛少了点什么。
                  于是让高尔他们先走了。过了好一阵子,队员都走了。德拉科才从场地回到城堡。此时已经是午休,整座城堡都静悄悄的,如果除去皮皮鬼在二楼边哼歌边打破东西的话。
                  等等,还有别的声音,而且空气中还弥漫着一股淡淡的香草味,虽然那味道十分淡。但是作为一个优秀的Alpha,德拉科很清楚那是一个Omega的信息素。只是不同于别的Omega的信息素是浓郁的花香令人作呕。
                  德拉科已经不受控制,无意识地追寻这香味不知走了多久。

来自手机贴吧10楼2018-04-07 23:07
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊、求更

来自iPhone客户端11楼2018-04-07 23:40
                      暖暖暖,求更

来自iPhone客户端12楼2018-04-08 02:37

来自Android客户端13楼2018-04-08 02:44
                          啊啊有点萌啊求更关注啦

来自iPhone客户端14楼2018-04-08 13:48
                            (✿✪‿✪。)ノ楼主求@ 妙啊

收起回复
                            15楼2018-04-08 15:26
                              暖啊啊啊最喜欢abo了!!!

来自Android客户端16楼2018-04-08 17:41
                                求艾特好不好

来自Android客户端17楼2018-04-08 17:42
                                  楼楼,同求*^_^*

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2018-04-08 23:59
                                    不错啊,继续更新呀,已收藏了嘿嘿开森

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2018-04-09 06:49
                                      好看(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端20楼2018-04-09 20:04
                                        更文吧_(:з」∠)_楼楼,你快回来,我一人承受不来!

来自Android客户端21楼2018-04-09 20:10
                                          可以的,您的文已成功列入我“期待的文”排行榜第一名,感到荣幸吧!(←_←sb)

来自Android客户端22楼2018-04-09 21:56
                                            定睛一看已经走到了魔药教室的门口,德拉科忙停住了脚步。门是虚掩的,通过门缝他隐隐约约的看见哈利和斯内普在屋里熬着一种什么药剂。
                                            斯内普脸色依旧和平常一样阴沉沉的缓缓说:“我可不敢保证它会有多大的药效”“谢谢”哈利说。斯内普转过身,黑色的衣袍在身后飘动,用鼻音哼出一个“嗯”算是接受了谢意。
                                            这时有一阵风吹来,虚掩的门关上了,德拉科不得不走进观察。
                                            破特好像喝下了那瓶药,难道他病了,不对啊,如果他病了,应该去医务室。难道是斯内普新的惩罚方式,也不对,那破特为什么还要谢他呢?
                                            正思索间,德拉科听见了推门声。于是匆匆忙忙地躲到了门后面。
                                            哈利急匆匆地走了出来,仿佛生怕别人看见似的。德拉科惊奇的发现哈利身上居然没有一个Alpha应该具有的荷尔蒙。也就是说,大名鼎鼎的圣人,只是个平平无奇的Beta。
                                            德拉科不知道是该幸灾乐祸还是惋惜失去了这么好的竞争对手,失去了证明自己的机会。
                                            该死,那股甜美的香草味也不知什么时候消散了。真是扫把星,德拉科愤愤的想。
                                            突然一计涌上心头,德拉科先是悄悄给自己施了个变色龙咒,和周围的墙壁融为了一体,然后又对着哈利的背影吹了个纸鹤过去,想让纸鹤和救世主的脑袋来个亲密碰撞。
                                            结果纸鹤却飞偏了,撞在了哈利的后颈上。德拉科惊奇地看见哈利先是一怔像被雷击了一样打了个激灵,然后捂着自己的后颈向格兰芬多塔楼跑去。
                                            德拉科不解的看着这一切,这头蠢狮子最近有些怪啊。

来自手机贴吧23楼2018-04-09 23:02
                                              各位,楼楼我冒着生命危险,从我妈的小柜子里偷出手机发文,真的是提心吊胆。嗯,最近手机被控制起来了,因为快月考了,但是课余时间我有在写手稿,可能发文不能定期,但是不会弃坑的。

来自手机贴吧24楼2018-04-09 23:06
                                                哈利一口气从地下室从地下室跑到了格兰芬多的休息室。他大气都喘不上了,结结巴巴地答了好几次口令才令胖夫人打开洞口。
                                                “火,,火龙爪子”哈利艰难地说。“哦,好吧,你终于答对了,我真是不敢相信有人能打破纳威说错口令的纪录”胖夫人边懒洋洋地说,边把身子弹开,打开了肖像洞口。
                                                此时其他人都已经回楼上宿舍睡觉了,只有赫敏和罗恩在炉火边等哈利回来。当他们看见哈利狼狈不堪地冲进休息室后。赫敏惊讶地将手中的书扔掉了地板上。罗恩手中的巧克力蛙也从罗恩手中挣脱出来跳向了窗外。
                                                “伙计,你没事吧?”罗恩关切地问。哈利沮丧地说“不太好,刚才我的腺体不知道被什么撞了一下,难受极了”“哈利,情况可能不太妙,腺体是一个Omega最敏感的部位,一旦受到刺激,就会释放大量信息素,也就是说,你的发情期要提前到来了,这就麻烦了”赫敏说着,并从地板上捡起那本《深入研究Omega的秘密》,轻轻拂去上面的灰尘。
                                                罗恩恍然大悟地说“怪不得现在香草味这么浓”又发现哈利脸色不对立刻补充安慰道“哦,我是说,别担心伙计,我和赫敏都会为你保密,并且尽全力忙你的”罗恩望了赫敏一眼。赫敏微微点了点头。
                                                为了不让朋友担心,哈利勉强扯出一个笑容。赫敏又说“哈利,你要小心点,别忘了喝斯内普给你的抑制剂,那能掩盖你身上的信息素,虽然不是长久之计,但总好过没有”。哈利机械点了点头示意他知道了,但是他现在脑子里一片混乱,他所承受的实在太多了。

来自手机贴吧25楼2018-04-09 23:40
                                                  想知道现在有人在看吗?

收起回复
                                                  来自手机贴吧26楼2018-04-09 23:41
                                                    沙发

来自Android客户端27楼2018-04-09 23:47

来自Android客户端28楼2018-04-09 23:50
                                                        我觉得我写的剧情比较拖拉,因为我不只是想单纯写HD,同时吧,还想把其他人物形象写的丰满点。不过你们要是觉得拖拉,可以给我说啊。

收起回复
                                                        来自手机贴吧29楼2018-04-09 23:53
                                                          想看

来自Android客户端30楼2018-04-09 23:58
                                                            楼楼,说好的德哈呢

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2018-04-09 23:59