延边队吧 关注:147,599贴子:1,750,889

哈哈哈哈 亚泰有输了

只看楼主收藏回复

前几天还发帖说什么延边不攒人品 辽宁二队有人品 哈哈哈 什么足协杯申花凭什么瞧不起我们 我们肯定进足协杯四强 什么我们进亚冠 哈哈哈 被打的像狗一样 辽二队明年跟辽大队就见面了

IP属地:吉林1楼2018-04-07 20:59回复
    有意思

来自Android客户端2楼2018-04-07 21:16
    收起回复
      哦,然而并不关心~

4楼2018-04-07 21:17

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-04-07 21:25
          楼主太没品味了 应该低调地微微一笑

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-04-07 21:26
            又输了啊,哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-04-07 21:37

来自iPhone客户端9楼2018-04-07 21:38
                亚泰就这逼样 输了就赖教练 这有叫唤上了 喊着换陈金刚 全忘了去年怎么吹捧陈金刚的 去年开始骂谭龙 骂张力 后来这两人踢的好了有开始吹捧 鸭胎球迷就这逼味 人品 呵呵了 辽二队今年有降级了 去年给他们嘚瑟的啊 亚泰球迷不攒人品 活该 今年辽二队必降级!

IP属地:吉林10楼2018-04-07 21:40
                收起回复

来自iPhone客户端12楼2018-04-07 21:48
                    早就不关心这个流浪队了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-04-07 22:07
                      说真的 亚泰好几个球员来延边 实力提升不是一点半点

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-04-07 22:09
                        呵呵不关心还说!

15楼2018-04-07 22:21
                        收起回复
                          这又有话题了

来自Android客户端16楼2018-04-07 22:30
                            别酸了,自己好好给咱延边加油得了,别败人品了

来自Android客户端17楼2018-04-07 22:35
                            收起回复
                              辽宁二队尽量不讨论吧,咱也没拿下比赛……

来自iPhone客户端18楼2018-04-07 22:35