街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,354
  • 22回复贴,共1

你们都用什么网络加速器?

只看楼主收藏回复

延迟一直70+怎么破??根本没法玩啊!!没有板、冒不到!让队友骂死~~~

IP属地:黑龙江1楼2018-04-07 19:56回复
    斗鱼上面的延迟没有超过25的是怎么弄的??难道都是在上海定居的???求大神告知啊!!!!!!不管是收费还是免费的!!好使就行!!

IP属地:黑龙江2楼2018-04-07 19:59
    收起回复
      斗鱼上面都是模拟器玩的,我也是70延时以上手搓,一样篮板盖帽

来自Android客户端3楼2018-04-07 20:13
        vpn是(⊙o⊙)啥?

来自iPhone客户端4楼2018-04-07 22:29
          u u

5楼2018-04-07 23:30

来自iPhone客户端6楼2018-04-08 10:10
            收起回复
              不用加速器,来魔都上海啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-04-08 13:19
                稳定在个位数

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-01-27 08:19
                  70已经够好了啊,我一般就是70到90,遇上90的局没板,70的局篮板很不错

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2019-01-27 08:42
                    不用在上海定居啊,直接下载个爱加速代理,把自己的IP改到上海,再进游戏延迟就很低了。新注册能免费用3天,会员也不贵的。

11楼2020-07-13 17:19
                    收起回复
                      这游戏现在上王者都是开挂的,看谁的挂厉害,整体诱惑各种充值,游戏做的不咋地还天天要钱。

IP属地:山东12楼2020-07-15 08:37
                        知足吧 我家联通的网络, 晚上在家里玩街篮 延迟经常飙到499甚至上千, 直接卡掉

IP属地:山东13楼2020-07-15 08:44
                          70还不满足

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2020-07-15 08:52