饥荒联机吧 关注:76,227贴子:674,241
  • 18回复贴,共1

大佬们的狗牙陷阱是什么样的布局

只看楼主收藏回复

什么时候开始建狗牙陷阱的?2个人70多天 来狗时我这边来了8条狗 一直没注意狗的数量 只到我忙于建家手无武器 才有机会看清狗的数量

1楼2018-04-07 19:13
    我的布局是5×5地皮 铺满 没灭火器和篝火 星星多

2楼2018-04-07 19:14
      狗牙陷阱不是用来作画的吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-04-07 22:42
        行为学 妥妥的

来自Android客户端5楼2018-04-08 09:04
          ls+1,反正行为排队论一框就完事了

来自Android客户端6楼2018-04-08 14:19
            狗牙最好下一个自动重置MOD,不然一个一个弄很烦。

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-04-08 21:03

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-04-08 23:31
                从来不用狗牙阵,那玩意儿每次都要重置一下烦死了,一个灭火器几个猪人房放狗方便死了

来自Android客户端10楼2018-04-10 01:18
                  直接引去牛哥那啊,为什么要用陷阱

来自iPhone客户端11楼2018-04-10 02:20
                    不要吐槽我用手机拍的,还有俩火坑没补上

来自Android客户端12楼2018-04-11 20:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      广告