绝地求生刺激战场吧 关注:609,074贴子:11,796,982
  • 14回复贴,共1

有单人4排上战神的大佬吗?我单排皇冠,现在单人双排上钻2到这

只看楼主收藏回复

有单人4排上战神的大佬吗?

我单排皇冠,现在单人双排上钻2

到这位段位开始觉得有点吃力了

有单人多排的老大指点指点吗?

我一般都是开车冲楼钢,决赛圈没掩体就开车找好点

有房冲房。

来自iPhone客户端1楼2018-04-07 16:25
    dd

来自iPhone客户端2楼2018-04-07 16:27
      单人双排到皇冠三,一百二十场

来自iPhone客户端3楼2018-04-07 16:28
        dd

来自iPhone客户端4楼2018-04-07 17:39
          4排 王牌段位 不求吃鸡只求前10 提前进圈 决赛圈再战!

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-04-07 17:41
            打到皇冠3就不行了 kd差的一p gou着上分 kd毁了。不过打着好玩就行,有时候也能杀1个队伍

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-04-07 17:42
              我最怕打房区,意识不够,反应又不快,吃鸡,是不可能的了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-04-07 18:56
                苹果手Q yuwwyi会玩来

来自iPhone客户端8楼2018-04-07 21:14
                  单人和多人最大的区别就是……单人模式,该出手就出手,打倒直接冒烟……多人模式……确认地形,方位,你打倒别人,人家队伍扶起来……相反你被报漏位置,甚至你的队友也报漏位置,你就算胜了拿个队伍,也可能导致你被第三方灭掉,你们两队都是输家,所以多人模式指挥和团队意识非常重要,一个只有枪法不考虑队伍的人只是祸害,不然你杀10个没吃鸡,和仅仅杀一组人***起来什么也算不上,就好比很多主播去打职业时畏首畏尾一样,因为你杀的人不一定会死,而你的队伍可能被人打的找不到北

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-04-07 23:10