妖怪宝可萌吧 关注:3,567贴子:32,974
  • 14回复贴,共1

谁能告诉我为什么战力差这么多

只看楼主收藏回复

第三张是我的阵容

1楼2018-04-07 15:38回复
    这阵容钱充得不够

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-04-07 15:57
      你点守护兽榜,看守护兽差多少

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-04-07 15:59
        这差距一点都不大啊!跟随合200代的生一天就不止了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-04-08 00:27
          可能别人运气好,抽奖抽到守护石头了,还有种子

IP属地:湖南5楼2018-04-08 00:36
            你神兽太多了,先养三刺客中的一个,进化到5

来自手机贴吧6楼2018-04-08 01:38
              我只想说你花多少钱了?前期砸守护都是土豪才干的事,基本按步就班玩..花1000,1个月可以10E战力..

来自iPhone客户端8楼2018-04-17 11:07

来自Android客户端9楼2018-04-17 19:56
                  养暴飞龙和快龙和蜻蜓和雪拉比比较好

来自手机贴吧10楼2019-11-11 21:17
                    这是啥子服,人这么少。这么点战力。发个链接

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-11-17 18:12
                    收起回复
                      直接超梦x

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-11-27 18:29
                        超x都是炮灰,超y可以玩成副主,而且超x可以梦幻替代,三神兽更是费钱又辣鸡的精灵,前期皮卡丘超进化过渡,后期花小钱就暗草,土豪就堆忍蛙跟守护,然后用那些土豪专属宠物(洛奇亚,凤王,克雷色利亚……)

来自手机贴吧13楼2020-03-18 10:36
                        收起回复
                          我们家有款精灵宝可梦手游,有兴趣玩不?上线送v10和数万钻石,更有超级返利!而且0氪好好玩也能上前10!感兴趣滴滴我

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-03-22 03:08