天天酷跑同人创作吧 关注:12,028贴子:349,062

回复:【同人笑话】来开心开心

取消只看楼主收藏回复

下面这三个字念什么

来自iPhone客户端19楼2018-04-14 22:48
    告诉你们一个坏消息,就是我下周和下下周不会更文了

来自iPhone客户端20楼2018-04-15 19:46
      这两周的时间要复习奥数,和俞珍峰一样忙

来自iPhone客户端21楼2018-04-15 19:47
        今天才知道,原来有那么多的考试。这周五期中考,下周语文竞赛,再下周数学竞赛,再下周区抽考,再下两周市抽考

来自iPhone客户端22楼2018-04-18 21:04
        收起回复
          青闪我滚回来了

来自iPhone客户端23楼2018-05-12 19:52
          收起回复
            这么久没更文,大家一定不耐烦了吧。那好,我现在就更文。

来自iPhone客户端24楼2018-06-03 17:30
              (某天,小帅呆着刀妹去森林)
              小帅:“刀妹我带你去看一种世界上最凶的动物,你怕吗?”
              刀妹:“不怕。”
              (下午刀妹去了小帅说的那个地方,看见前面有个房子,一面墙上写着“世界上最凶的动物”,下面有一块大布遮着)
              刀妹(握紧刀,掀开布):“那个世界上最凶的动物,看我灭了他。”
              刀妹(一看,发现前面是一面镜子):“啊?!”(秒懂)
              刀妹:“我、凶、吗!?

来自iPhone客户端25楼2018-06-03 17:39
              收起回复
                再来篇改过的文言文

来自iPhone客户端26楼2018-06-03 17:41
                  少年白金十四岁,甚聪慧。
                  金枪去诣其哥,哥不在,乃呼少出。
                  为设酒,酒有白兰地。
                  金指以示少曰:“此是君家酒。”
                  少应声答曰:“未闻金鱼是夫子家鱼。”
                  *哥:这里指卡牌。
                  *少:白金。
                  其他的就不说了

来自iPhone客户端27楼2018-06-03 17:47
                  收起回复
                    还有一篇更溜的

来自iPhone客户端28楼2018-06-03 17:48
                      刀妹善煮饭,猫小萌善吃。刀妹煮饭,志在意面,猫小萌曰:“善哉,飘飘兮若炒面。”志在烤肉,猫小萌曰:“善哉,香香兮若烧烤。”刀妹所念,猫小萌必得之。小萌走,刀妹谓世再无食客,乃破锅绝勺,终身不复煮。

来自iPhone客户端29楼2018-06-05 20:22
                      收起回复
                        双枪:“金枪哥~”
                        金枪:“来惹。”
                        双枪:“我想问你一个东东。”
                        金枪:“好,你问吧。”
                        双枪:你看过一本书叫装在口袋里的什么?”
                        金枪:“爸爸。”
                        双枪:“诶,乖儿砸~”

来自iPhone客户端31楼2018-06-09 14:07
                        收起回复
                          白金:“天,我又怎么了……”

来自iPhone客户端33楼2018-06-09 18:58
                          收起回复
                            刷点无关的
                            (只为炫耀😂😂😂)

来自iPhone客户端34楼2018-06-09 19:02
                            收起回复
                              双枪:“娜娜,你教我易容术吧。”
                              娜娜:“为蛤?”
                              双枪:“我看了狐妖小红娘,里面的颜如玉好厉害,一抹脸就能变成各种各样的帅哥。”
                              娜娜:“然后呢?”
                              双枪:“如果我也学会易容术的话我就能像颜如玉一样追到美女一样,追到刀锋了。(^_^)”
                              娜娜:“你还是去练习一下怎样跑过一千吧……”
                              双枪:“

来自iPhone客户端35楼2018-06-09 21:42
                              收起回复