彩虹六号吧 关注:660,049贴子:15,188,334

救命啊,大佬们,我实在受不了,搞了一天了。我这个配置开中画质

只看楼主收藏回复

救命啊,大佬们,我实在受不了,搞了一天了。我这个配置开中画质连150帧都木有,110帧左右,让我很难受啊,144显示器达不到144。为什么啊!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-07 01:46回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-04-07 01:47

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-07 01:47

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-07 01:47
          这游戏不是画质越高越好

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-04-07 01:49
          收起回复
            游戏的问题吧,我笔记本1070,原来画质调低能有150甚至以上,现在反而有时候100都不到

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-04-07 02:06
            收起回复
              全低 抗锯齿第一个拉满 第二个40 试一下

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-04-07 02:12
              收起回复
                你这个很好了,就知足吧,我六七十帧的还在坚持玩也没你样抱怨的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-04-07 02:13
                收起回复
                  144怎么了,我1080ti 4k全特效稳60

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-04-07 02:16
                  收起回复
                    你看看兼容性里面的优化关了么?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-04-07 02:19
                    收起回复
                      给你1000fps,你看的过来?强迫症

来自Android客户端11楼2018-04-07 03:12
                      收起回复
                        我的设置你1070应该能到144

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-04-07 03:20
                        收起回复
                          把7700k超一超最低帧就上来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-04-07 03:57
                          收起回复
                            你渲染倍数调高了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-04-07 07:50
                              2k还是4k?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-04-07 08:28