火箭吧 关注:1,183,155贴子:52,666,415

九指扣篮王应该和周琦关系不错吧?

只看楼主收藏回复

格林来CBA打过球,那段时间,周琦也在新疆队吧?那他们应该很早就认识了的啊,那时候他俩关系如何?现在周琦来美国打球,格林应该会很照顾他才对吧?就像弗老大照顾姚明那样?

来自Android客户端1楼2018-04-06 22:46
    知道的说下?

来自Android客户端2楼2018-04-06 22:46
      貌似他跟所有人都不错

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-04-06 22:49
        周琦语言是个问题,性格是个问题,还有德安东尼不敢给周琦打

来自iPhone客户端5楼2018-04-07 03:21
          原来他的粉丝还不少呢。接受得了吗?78走起来

来自Android客户端6楼2018-04-07 03:21
            拉倒吧,格林在CBA打球是2012年,当时周琦还没进CBA,在辽宁青年队打比赛

收起回复
            10楼2018-05-23 14:26
              好像这场比赛替补席没见到周琦

11楼2018-05-23 14:27
                周琦:能坐在现场看直播还拿工资当然要感激这里的所有人了。

来自Android客户端12楼2018-05-23 14:30
                  火箭队全队都跟大魔王关系不错,毕竟中国市场

来自Android客户端13楼2018-05-23 14:43
                    不知道

来自Android客户端18楼2018-06-17 11:53
                      额⊙∀⊙!

来自Android客户端25楼2018-07-03 19:55
                        comeonman

来自手机贴吧28楼2018-07-14 13:13