弹弹岛2吧 关注:57,258贴子:228,377
  • 11回复贴,共1

【开个坑】粘土尝试

取消只看楼主收藏回复

嘛(ー`´ー)唯一一套橙装的衣服(喵蛋衣服太难抽了吧……抽了几百次就这一套……)染色了的头发以及钻石续的永久的表情……偶尔穿的一套搭配(渣新衣服较少什么的……)
尝试捏一下(´・_・`)当然不可能100%还原…慢更……嗯……别抱太大希望,看得出是个人就不错了……嗯。
大概……就是这样……别笑我啊(*/ω\*)
做毁了也别打我啊……
嗯,求回复求赞……

来自Android客户端1楼2018-04-06 21:15回复
    比例……目前还是控制不好,按照自己的风格走吧……尽力还原……还原不出来……也没办法╭(╯^╰)╮……

来自Android客户端2楼2018-04-06 21:18
      脸,翻模的……

来自Android客户端3楼2018-04-06 21:18
        画脸

来自Android客户端4楼2018-04-06 21:53
          底座准备

来自Android客户端5楼2018-04-06 21:58
            底座上随便写了个字╮(‵▽′)╭
            脸贴后脑勺及耳朵~

来自Android客户端7楼2018-04-06 22:10
              下作的乳量什么的(๑•̀ㅂ•́)و✧绝对是真实的本座的反应,嗯……
              (干透后上色粉打肉感,顺便打磨光滑……现在塑形而已……)

来自Android客户端8楼2018-04-06 22:31
              收起回复
                嘛……进度如图……

来自Android客户端10楼2018-04-06 22:59

来自Android客户端11楼2018-04-06 23:09
                  收起回复
                    今天就到这 (* ̄0 ̄)ノ刷游戏去了……撤ing

来自Android客户端12楼2018-04-06 23:40
                      话说还记得之前照片里有块绿色的板板嘛……它不见了……我翻遍了自己的台子已经……本来想着今天应该干了可以画了……顺便底座干了可以站上去了(鞋米做呢目前)

来自Android客户端21楼2018-04-09 23:13
                      收起回复
                        我宣布——这个帖子坑了ヾ(❀╹◡╹)ノ~

来自Android客户端25楼2018-05-16 21:46
                        回复(2)