弹弹岛2吧 关注:53,134贴子:201,272
  • 51回复贴,共1

【开个坑】粘土尝试

只看楼主收藏回复

嘛(ー`´ー)唯一一套橙装的衣服(喵蛋衣服太难抽了吧……抽了几百次就这一套……)染色了的头发以及钻石续的永久的表情……偶尔穿的一套搭配(渣新衣服较少什么的……)
尝试捏一下(´・_・`)当然不可能100%还原…慢更……嗯……别抱太大希望,看得出是个人就不错了……嗯。
大概……就是这样……别笑我啊(*/ω\*)
做毁了也别打我啊……
嗯,求回复求赞……

比例……目前还是控制不好,按照自己的风格走吧……尽力还原……还原不出来……也没办法╭(╯^╰)╮……

举报|来自Android客户端2楼2018-04-06 21:18
    脸,翻模的……

举报|来自Android客户端3楼2018-04-06 21:18
      画脸

举报|来自Android客户端4楼2018-04-06 21:53
        底座准备

举报|来自Android客户端5楼2018-04-06 21:58
          楼主好有爱,先点赞再等更新。

底座上随便写了个字╮(‵▽′)╭
          脸贴后脑勺及耳朵~

举报|来自Android客户端7楼2018-04-06 22:10
            下作的乳量什么的(๑•̀ㅂ•́)و✧绝对是真实的本座的反应,嗯……
            (干透后上色粉打肉感,顺便打磨光滑……现在塑形而已……)

坐等

嘛……进度如图……

举报|来自Android客户端10楼2018-04-06 22:59

今天就到这 (* ̄0 ̄)ノ刷游戏去了……撤ing

举报|来自Android客户端12楼2018-04-06 23:40
                留个小板凳

收起回复
                举报|13楼2018-04-07 10:03
                  挺好,腿细点就更好看了,个人偏爱细长腿

楼主姐姐,做好送给弟弟我怎么样

才女

好友爱,期待成品哦

大。。。大大大。。大佬?!

大佬。。。

楼主这么有才我们怎么活

收起回复
                  举报|来自手机贴吧20楼2018-04-09 11:33
                    话说还记得之前照片里有块绿色的板板嘛……它不见了……我翻遍了自己的台子已经……本来想着今天应该干了可以画了……顺便底座干了可以站上去了(鞋米做呢目前)

楼主进度好慢啊。。。

收起回复
                    举报|22楼2018-04-10 09:56
                      加油

举报|来自Android客户端23楼2018-04-11 12:46
                        日常up↗

举报|来自Android客户端24楼2018-04-11 15:18
                          我宣布——这个帖子坑了ヾ(❀╹◡╹)ノ~

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!