赵信吧 关注:50,029贴子:665,636

论总管府的坚持和执着!

取消只看楼主收藏回复

1.从10000开始。
2.下一楼就数9999 。
3.注意相邻两楼不可以是同一人发的。每ID每天(一个自然日)只能倒数一次。【捣乱的人要接受处罚的说,不是玩笑的】
4.天空之城吧数了三年终于数到了两位数 。
5. 不算快但是也不慢。
6.滑头鬼吧还在四位数。
7.赵信吧是个团结的集体。。。对吧【→_→必须是】
8.一个人一天只能发一次,请遵守规则。(想趁此贴水是没门哒!)
9.这个并不是水贴,充其次只能算做一次小活动,各位吧友要水贴请去赵信吧的专属水贴,吐槽可以在楼中楼回复。
10.谢谢吧友们的配合。【鞠躬】
本贴复制粘贴自lol腐吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-04-06 19:55回复
    10000,让我们坚持下去,走完总管府!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-04-06 19:56
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-04-08 14:27
        9990 欢迎各位信仰信爷的道友常来看看

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-04-09 10:09
          9987 信爷何在?

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2018-04-10 12:28
          收起回复
            9985 人好巧的哦,出来锻炼健身啦,朋友们

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2018-04-12 16:56
            收起回复
              生亦何欢,死亦何惧!陷阵之志,有死无生!

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2018-05-12 21:08
                9984算了,我自己慢慢盖楼吧

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2018-05-21 20:50

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2018-05-23 18:55
                    9981 赵信现在非绊即选

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2018-05-25 11:48
                      9979 加油盖楼!

IP属地:重庆来自Android客户端38楼2018-05-31 21:21

IP属地:重庆来自Android客户端39楼2018-06-03 22:29

IP属地:重庆来自Android客户端41楼2018-06-05 18:34

IP属地:重庆来自Android客户端44楼2018-06-06 21:59
                              9972一起盖楼

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2018-06-08 21:14