漫画家吧 关注:23,751贴子:317,874

求问 哪个平台画正统黑白发展好点?

只看楼主收藏回复

黑白 武侠 剧本框架前后差不多 中间还没填故事和埋线 后面还要花几个月时间写剧本
日后本来想投有妖气 但看有妖气近几年感觉越来越虚 问下吧友有没有更适合的平台 发展机会好点
几个月没画画了 练习稿 风格如下

IP属地:新疆1楼2018-04-06 16:38回复

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-04-06 16:41
    收起回复
      网络平台的话腾讯、妖气、网易、大角虫这些大家应该都知道,还有些网络平台是新成立的没几个代表作纸媒杂志专注黑白的我印象中只有翻漫画。网络大平台不重视低名气作者的发展,似乎也不是很重视黑白漫画。如果不考虑发展和被重视度的话哪里投稿都差不多,如果想要那就从投稿短篇开始,新星杯、新漫画都是不错的选择。后者就是我目前的计划

来自iPhone客户端3楼2018-04-06 18:04
      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-04-06 21:52
          楼主。这建筑怎么画D。可教教我不

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-08 00:16
          收起回复
            楼上说得很详细,我补一个叫做新漫画的平台,镖人就在那里连载的。不过待遇不太清楚

来自Android客户端8楼2018-05-08 01:35
            收起回复
              **,楼主可以啊,加油连载,投稿之后能不能把作品发一下呀,想去观摩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-06-30 08:32
              收起回复
                楼主**啊!希望能交流交流!

来自手机贴吧10楼2018-09-21 17:23
                回复(3)
                  可以聊聊吗

来自Android客户端12楼2018-09-25 18:53
                  回复(5)
                    楼主还在吗?有事详谈。请问怎么联系你

IP属地:安徽14楼2018-09-25 20:06
                    收起回复
                      参赛了么

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2018-09-26 20:14
                      收起回复
                        支持。虽然我不了解

16楼2018-09-27 20:12
                          恭喜恭喜

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2018-11-22 21:30
                          收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2019-07-07 23:52
                              LZ连载了吗!!想去看看

IP属地:河南20楼2019-07-08 10:55
                              收起回复