狩猎史莱姆300年吧 关注:9,972贴子:10,964
  • 9回复贴,共1

168 蝇之王也被强迫登台

只看楼主收藏回复

一人当偶像,不叫偶像。说到偶像,怎能没有组合?……
1L惯例。

1楼2018-04-06 16:27
    168 蝇之王也被强迫登台

那之后魔王佩克拉的舞台也在持续。
    「魔族之力可以随意添加~♪」「把骷髅标志也变成心形符号~♪」「唱到喉咙出血为止~♪」「是深沉的黑暗带来的深沉的爱哟~♪」

虽然歌词的风格很统一,但总体来说有冲击力的词汇居多。

佩克拉长相上也比较像偶像,而且能歌善舞,比我想象的更像真正的偶像啊。
     法露法也跟着唱起来「随意添加~♪」,不久夏露夏也跟上节奏唱起「添、添加♪」。歌似乎也很受小孩子欢迎。

「那么,我这里暂时下去一会儿。接下来出场的是由丹・达达达矿山的采矿师们结成的打击乐组合『只挖银矿队』!」
     几名独眼巨人吹吹打打地走了出来。很多人趁这段时间去上厕所,不过现在这时刻确实是尿点啊。虽然我对打击乐器不怎么感兴趣,但乐师们真可怜。

之后,也有各种打扮成偶像一样的魔族们出场,热烈地唱着歌。
    「这里的原型是魔王大人为了取乐强迫部下们在宴会上的助兴表演的延伸。」
     法特拉若无其事地说了很过分的事情。

「一开始只是一种单纯的恶作剧,但魔王大人试着自己做了下,结果比想象地更热衷,逐渐扩大成了大型活动的规模。」
     法特拉一副头痛的样子。

「上头拍脑袋,下面跑断腿啊。我懂的,我懂的……」
    「似乎她还有着在人类的王国里举行公演,增加粉丝的打算。」
     估计人类也不会想到会以这种形式跟魔族接触吧……。

虽然基本上是偶像类的活动,但偶尔会作为助兴增加一些奇怪的部分。比如武史莱就出场跟看起来很凶暴的生物进行了打斗表演。啊,这是那个来着,就像古罗马帝国强迫角斗士跟野兽们战斗那样啊……。

「这就是武史莱流史莱姆拳!不管你是何种魔族都能变强!希望入会的人请务必联系武史莱!另外,本会还接受工作委托!」
     武史莱真是想尽一切办法做广告宣传啊。还是那个见钱眼开的人……。

这时,我注意到一件事。虽说可能是时间的问题。

「这时候本应该绝对在场的别西卜居然不在呢。」
     瓦妮亚嘻嘻笑起来。
    「为什么呢~。为什么这时候会不在呢~」
     唉,你这根本不能算是回答啊。

「虽然别西卜大人直到最后都还在尝试抵抗,但魔王大人过于强势,最后还是屈服了。」

法特拉刚说完,佩克拉再次出场了。果然人气最高的还是佩克拉啊。或许跟她魔王的身份也有关系,也可能只是她的表演质量最高而已。

「大家好,我是魔王!接下来我要以双人组合来表演!来,快出来吧~」
     穿着比平常更豪华的偶像系衣服的别西卜羞羞答答地走了出来。虽然平常她的穿着毫无偶像要素,但稍微有点地下偶像的感觉啊。

「这、这身打扮的费用是从农业开发工程的预算里拨出的……。是正当的开支……」
    「说的对!审计局那边也检查通过了哦!」
     民众还真的能接受这样啊。

「别西卜,虽然在害羞,但我明白的!她是从内心里想做这种偶像类的活动的!我是知道的!」
    「才、才没有那回事……!」
     别西卜红着脸否认。

「毕竟,你以前可是有兴致勃勃地当过服务生的经历哦?」
    「你、你是怎么知道的!」
     啊啊,以前曾经在咖啡厅『魔女之家』大活跃过呢……。连角色和说话风格都改变过……。

「因为现在是在众多魔族面前所以才会在意吧?如果不是农业大臣这种身份的话,就没问题了吧?对吧?对吧?」
     这是欺负人啊……。这魔王果然性格上有问题啊……。

「我、我知道了!我豁出去了!大家好!我是别西卜!最喜欢的东西是超辣食物!今天让我们一起Happy吧!请为我们加油!」
     吃公家饭的人还真是辛苦啊,事不关己的我这样想道。

「啊,你这样的话,角色会死的!请照平常那种傲慢自大的语气说话!」
     魔王毫不客气地指出缺点。
    「但是,在魔王面前可不能摆出那种傲慢态度。」
    「你对各位粉丝用那种态度就行!来吧,就像平常一样!」

别西卜做了一下深呼吸。
    「呼哈哈哈!让尔等见识一下高阶魔族别西卜大人的美声吧!流着感动的眼泪听好吧!唱的时候谁打哈欠就是死刑!」
    「干的漂亮!那么,第一首要开始了哦!名为『三角关系暗黑魔法阵』!」

然后两人开始闪耀在舞台上。
     利用能飞行这一点,飞来飞去表演着杂技。

「召唤出跟你相像的存在的话~♪」「就再没有必要打打杀杀了呢~♪」
    「但是,因为原版才最有价值♪」「果然还是让我们再来厮杀吧~♪」

歌词真是血腥,不过无视。
     观众的助威声也比之前更大。
    「农业大臣去办正事啊!」「我要弹劾你哦!」「你这不是比做农业的本职工作更卖力吗!」
     连这种充满爱的倒彩?都有。别西卜似乎也被民众爱着啊。

不过,有一点很令人不安。
     库库眼睛闪着光,注视着舞台。

「似乎这种感觉也不错呢……」
    「库库?你不用添加这种要素也可以哦?像现在这样弹着鲁特琴表演就挺好哦?真的哦,拜托你了啊!」

2楼2018-04-06 16:28
      魔王不务正业……农业大臣挪用公款……我为魔族的未来感到深深的担忧……

3楼2018-04-06 16:29
        照这走向,下一集怕不是魔女大人也要登场啊

4楼2018-04-06 17:08
          謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-04-06 21:16
            別西卜 卡哇伊

来自iPhone客户端6楼2018-04-06 22:13
              不用担心。有艾纳斯特利亚皇国的偶像治国做参考

来自Android客户端7楼2018-04-07 04:11
                魔族的国家
                似乎没救了

来自Android客户端8楼2018-04-07 11:16
                  口愛的別西仆,羞耻play

来自Android客户端9楼2018-04-07 21:03
                    魔族吃枣药丸

来自Android客户端10楼2018-09-16 16:41